Показано с 1 по 10 из 70

Тема: А вы знали про нашу Юлю (ЮлияКот)?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Скажите мне, пользователи инсты, ..... Вы подписаны,условно днюете и ночуете там....вот я пробежалась по блогу художницы. Там кро ме мимимишных фото у нее есть советы про то как надо рисовать. Но я не пойму смысла этих советов: кому они адресованы? Настолько бессистемный и куцый подход.... Для меня это выглядит глупо. Забивание головы мусором и трата времени в надежде на полезное. Я не знаю что выкладываете вы, с недавнего у меня тоже есть аккаунт, но там только самое важное для меня: ироничные посты к фото, и интересные кадры из жизни с их описанием, важным только мне. Их мало. Подписчик у меня 1 . Моя сестра.
    Весь этот инстаграм похож на подглялывание в замочную скважину, за которой тебе специально позируют.
    Разница наверно в том, что ты "пробежалась", а не в течение длительного времени не торопясь отобрала, что именно тебе интересно и в том, что большинство там не "днюет и ночует". Юль, вот зачем походя всех поддевать?

2. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (10.02.2018)

Древовидный режим