Сообщение от
Рыжык
Я и не сужу обо всех. Потому что это глупо. Я по большей части сужу о конкурсе. Потому что в конкурс попадают лучшие ( ?). Если это лучшее, то получается что это вариант эталона, и этого эталона много. Получается что на 80 % этот ресурс имеет подобный контент. И я перечитываю свое впечатление и не вижу там ни наезда, ни поддевания. Я читаю ваши ответы и вижу что а общем то права. И получается найти интересное в этой груде мусора сложно.
Мне непонятна суть этого конкурса.... До этого они проводили конкурс лучший бьюти-блогер. Тут хоть понятна градация. Здесь что оценивают? Содержание самого блога? Нет. Количество выданой рекламы? Нет. Что здесь мерило? Привлеченные подписчики за обещание "подарю айфон"?
Суть конкурсов привлечение подписчиков+лайки/комменты,так как после конкурса отписывается меньшая часть. Больше подписчиков и рост вовлеченности -выше ценник, больше шансов появлять в топе подписчика чаще.
Премия блогеров для мейл.ру -это рост трафика, в том числе через блогеров=Дополнительный повод просить бабло у рекламодателей
=======