Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
Во- первых не проходя, а отдав голос с одного из устройств. Думаю что еще два раза проголосую.
Во-вторых не поддевывая, а сокрушаясь. Скажи мне, справедливо ли будет первое место для того кто пишет про ляжки, про смысл осиной талии и комментами про то что "это все генетика, детка" с подачей в стиле такого легкого пренебрежения "ну что, коровы-неудачницы, слушайте что я вам скажу" а между тем, у нее 17 тыс голосов. Это что, крутой блогер? Такая Лолита с задом навыкат через 1 фото и хвастом в первые 0,5 млн.
Или например еще одна, у моего сына температура , отлайкате нас, чтобы поправился. Я купила термокружку #термокружкакоторуюяпродвигаю , а вот бамбуковая посуда, хотите такую , - 3 лайка 8 подписок (см перечень ниже) и я ее разыграю #заэтубамбукуятожеимею. А от этот крем такой крем! Купила здесь #хочешьбытьвбогеме лайкай.

Это смысл большинства конкурсных блогов. Почему впереди РеКЛАМА??? Почему не рассказы о стране, то что действительно интересно и полезно?
Юль, я сейчас не буду много писать, просто не успеваю, да и смысла нет, поскольку мне все это точно так же не интересно, как и тебе) Я никогда не смотрю и не читаю подобные аккаунты. Но в инсте есть интересные люди и есть интересные аккаунты хороших знакомых, они не публичные. И да, они чаще всего ничего не постят ежедневно. Думаю, если бы все делали это пореже (не блоггеры), сеть сама по себе стала бы гораздо приятнее)) Но вообще это личное дело каждого. Не нравится - не подписываемся/отписываемся и нет проблем)) Меня лишь задело твое обобщение, а так со многим согласна