+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: А вы знали про нашу Юлю (ЮлияКот)?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я и не сужу обо всех. Потому что это глупо. Я по большей части сужу о конкурсе. Потому что в конкурс попадают лучшие ( ?). Если это лучшее, то получается что это вариант эталона, и этого эталона много. Получается что на 80 % этот ресурс имеет подобный контент. И я перечитываю свое впечатление и не вижу там ни наезда, ни поддевания. Я читаю ваши ответы и вижу что а общем то права. И получается найти интересное в этой груде мусора сложно.
    Мне непонятна суть этого конкурса.... До этого они проводили конкурс лучший бьюти-блогер. Тут хоть понятна градация. Здесь что оценивают? Содержание самого блога? Нет. Количество выданой рекламы? Нет. Что здесь мерило? Привлеченные подписчики за обещание "подарю айфон"?
    Согласна. Тут сборная солянка какая-то.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я и не сужу обо всех. Потому что это глупо. Я по большей части сужу о конкурсе. Потому что в конкурс попадают лучшие ( ?). Если это лучшее, то получается что это вариант эталона, и этого эталона много. Получается что на 80 % этот ресурс имеет подобный контент. И я перечитываю свое впечатление и не вижу там ни наезда, ни поддевания. Я читаю ваши ответы и вижу что а общем то права. И получается найти интересное в этой груде мусора сложно.
    Мне непонятна суть этого конкурса.... До этого они проводили конкурс лучший бьюти-блогер. Тут хоть понятна градация. Здесь что оценивают? Содержание самого блога? Нет. Количество выданой рекламы? Нет. Что здесь мерило? Привлеченные подписчики за обещание "подарю айфон"?
    Суть конкурсов привлечение подписчиков+лайки/комменты,так как после конкурса отписывается меньшая часть. Больше подписчиков и рост вовлеченности -выше ценник, больше шансов появлять в топе подписчика чаще.

Премия блогеров для мейл.ру -это рост трафика, в том числе через блогеров=Дополнительный повод просить бабло у рекламодателей
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    на кого из многодетных подписана? Или просто интересных мам. Я целенаправлено не ищу,и вечно одни рекламщицы с вылизанными фотками попадаются 💩
    Мне Малиночка нравится
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Лолита (10.02.2018)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Во- первых не проходя, а отдав голос с одного из устройств. Думаю что еще два раза проголосую.
    Во-вторых не поддевывая, а сокрушаясь. Скажи мне, справедливо ли будет первое место для того кто пишет про ляжки, про смысл осиной талии и комментами про то что "это все генетика, детка" с подачей в стиле такого легкого пренебрежения "ну что, коровы-неудачницы, слушайте что я вам скажу" а между тем, у нее 17 тыс голосов. Это что, крутой блогер? Такая Лолита с задом навыкат через 1 фото и хвастом в первые 0,5 млн.
    Или например еще одна, у моего сына температура , отлайкате нас, чтобы поправился. Я купила термокружку #термокружкакоторуюяпродвигаю , а вот бамбуковая посуда, хотите такую , - 3 лайка 8 подписок (см перечень ниже) и я ее разыграю #заэтубамбукуятожеимею. А от этот крем такой крем! Купила здесь #хочешьбытьвбогеме лайкай.

Это смысл большинства конкурсных блогов. Почему впереди РеКЛАМА??? Почему не рассказы о стране, то что действительно интересно и полезно?
    Юль, я сейчас не буду много писать, просто не успеваю, да и смысла нет, поскольку мне все это точно так же не интересно, как и тебе) Я никогда не смотрю и не читаю подобные аккаунты. Но в инсте есть интересные люди и есть интересные аккаунты хороших знакомых, они не публичные. И да, они чаще всего ничего не постят ежедневно. Думаю, если бы все делали это пореже (не блоггеры), сеть сама по себе стала бы гораздо приятнее)) Но вообще это личное дело каждого. Не нравится - не подписываемся/отписываемся и нет проблем)) Меня лишь задело твое обобщение, а так со многим согласна

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Так это возможность для них заработать... Я сейчас смотрю в рекламе, где нужно подписать на спонсоров и смотрю этих самых спонсоров, там как раз или фитнес типа гуру и многодетки....
    конечно понимаю про заработок. Но вот пока не попались такие, у которых всякие интересности и полезности. Бесконечные "смотрите какой чудесный плед купила у блаблабла"" и сразу отталкивает. Пока только mama 2h читаю, она там развивашки снимает из крышек от пюре и рекламы терпимо😂
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    конечно понимаю про заработок. Но вот пока не попались такие, у которых всякие интересности и полезности. Бесконечные "смотрите какой чудесный плед купила у блаблабла"" и сразу отталкивает. Пока только mama 2h читаю, она там развивашки снимает из крышек от пюре и рекламы терпимо😂
    Там такие заработки у топовых блогеров, что я думаю, что ты легко наступила бы своей песне на горло и тоже стала бы рекламировать. И не такая уж простая эта работа вести блог и поддерживать интерес у подписчиков. И это игла, на которую подсаживаются многие.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Там такие заработки у топовых блогеров, что я думаю, что ты легко наступила бы своей песне на горло и тоже стала бы рекламировать. И не такая уж простая эта работа вести блог и поддерживать интерес у подписчиков. И это игла, на которую подсаживаются многие.
    Ну я пока со стороны глазеющего рассуждаю. Пусть зарабатывают как хотят, но лично отсеиваю тех,у кого больше двух рекламных постов на один полезный)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Оо, Юлька крутыш, проголосую сейчас)) Я в Америку не собираюсь, но читаю с удовольствием. Лайкать только забываю. Я вообще почему-то редко лайкаю всех - тупо ткнуть забываю) От лайков польза какая-то блогеру есть, кстати? Чего все обычно клянчат "лайк за фото", "лайк за совет"?
    Я, кстати, все хотела залезть за девочку с работы проголосовать (тоже в Америке сейчас), вроде тоже должна быть номинирована, но чото не нашла ее в списке - другая, видимо, премия, их до фига ж, наверное? Хотя вроде тоже что-то с леди меил было связано..

А, о, нашла) в другой номинации. Блин, прям все так сурьезно))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (22.02.2018)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    +1

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Оо, Юлька крутыш, проголосую сейчас)) Я в Америку не собираюсь, но читаю с удовольствием. Лайкать только забываю. Я вообще почему-то редко лайкаю всех - тупо ткнуть забываю) От лайков польза какая-то блогеру есть, кстати? Чего все обычно клянчат "лайк за фото", "лайк за совет"?
    Я, кстати, все хотела залезть за девочку с работы проголосовать (тоже в Америке сейчас), вроде тоже должна быть номинирована, но чото не нашла ее в списке - другая, видимо, премия, их до фига ж, наверное? Хотя вроде тоже что-то с леди меил было связано..

А, о, нашла) в другой номинации. Блин, прям все так сурьезно))
    да, лайки не просто так просят. Поддержка активности - это постоянное попадание в топ и видимость у своих подписчиков. Эта премия для мейл.ру исключительная коммерция, способ привлечь пользователей и дополнительный доход на рекламе на странице премии и на самой церемонии.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>