+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: А вы знали про нашу Юлю (ЮлияКот)?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Еще +1 !
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (22.02.2018)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вот честно, тошнит от них, как на пороховой бочке, но вложения окупаются пока.
    Оль, что, правда это выгодное вложение в рекламу? Даже у не очень раскрученных и не очень адекватных?

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Скажите мне, пользователи инсты, ..... Вы подписаны,условно днюете и ночуете там....вот я пробежалась по блогу художницы. Там кро ме мимимишных фото у нее есть советы про то как надо рисовать. Но я не пойму смысла этих советов: кому они адресованы? Настолько бессистемный и куцый подход.... Для меня это выглядит глупо. Забивание головы мусором и трата времени в надежде на полезное. Я не знаю что выкладываете вы, с недавнего у меня тоже есть аккаунт, но там только самое важное для меня: ироничные посты к фото, и интересные кадры из жизни с их описанием, важным только мне. Их мало. Подписчик у меня 1 . Моя сестра.
    Весь этот инстаграм похож на подглялывание в замочную скважину, за которой тебе специально позируют.
    Мне нужен новый аккаунт в ИГ , потому вчера завела. Так вот от того, что мне предложили в поиске, волосы зашевелились. Это кардинально отличается от того, что предлагают мне в основной аккаунте. К чему я. Все зависит от интересов человека. Я подписана на то, что мне интересно, и в поиске показывают то, что соответствует моим интересам. А не всю шелуху, которую видит новичок.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оль, что, правда это выгодное вложение в рекламу? Даже у не очень раскрученных и не очень адекватных?
    да, я отдачу вижу сразу и она более просчитываемая в цифрах, чем к примеру при размещении баннера, который как фон воспринимается, а такой формат (если он не слишком джинсово подан) очень хорошо воспринимается аудиторией.
    От миллионников отдача лучше - но у них и запросы большие и не сколько по деньгам, сколько по доп.тараканам. Но с их аудиторией хотя бы можно коммуницировать, а с аудиторией, которая увидела баннер - нет
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (11.02.2018)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да, я отдачу вижу сразу и она более просчитываемая в цифрах, чем к примеру при размещении баннера, который как фон воспринимается, а такой формат (если он не слишком джинсово подан) очень хорошо воспринимается аудиторией.
    От миллионников отдача лучше - но у них и запросы большие и не сколько по деньгам, сколько по доп.тараканам. Но с их аудиторией хотя бы можно коммуницировать, а с аудиторией, которая увидела баннер - нет
    Как интересно! А от какого примерно кол-ва подписчиков (или там еще другие показатели?) начинает иметь смысл коммерческое сотрудничество?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Как интересно! А от какого примерно кол-ва подписчиков (или там еще другие показатели?) начинает иметь смысл коммерческое сотрудничество?
    ой, там от многих факторов зависит и не всегда их угадаешь. Можно брать оптом мелких блогеров от 2 тыс., а можешь и 50 тыс. и 500 тыс. Причем аппетиты у блогера с 50 тыс. могут быть такими же как и у 500 тыс., тогда стоимость контакта лучше у того, у кого 500 тыс., но нужно учитывать количество лайков и комментариев еще, потому что именно этот показатель (называется он вовлеченность) более реалистичную картину показывает - ведь не все подписчики видят пост у себя в ленте. А подписчиков, фактически "мертвые души" можно купить.

Вот что интересно, что больше всех эффективным оказалось сториз одной селебрити (миллионницы), которая сначала согласилась на рекламный пост, но потом испугалась чего то (я думаю, что перечитала просто договор с нашим конкурентом, который запретил ей у нас рекламу брать), отказалась, деньги вернула, но в качестве компенсации выложила пост в сториз - так он больше всего привлек подписчиков (и получается бесплатно), но прокоммуницировать и снять их реакцию конечно в случае сториз не удалось, но результат отличный.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (11.02.2018)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    И я !! Юля удачи!!!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (22.02.2018)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    и еще +1)
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

13. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (22.02.2018)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Там очень от многого зависит... И различается, на что ты берешь рекламу, на личный блог или на магазин... это целый мир )))

ой, там от многих факторов зависит и не всегда их угадаешь. Можно брать оптом мелких блогеров от 2 тыс., а можешь и 50 тыс. и 500 тыс. Причем аппетиты у блогера с 50 тыс. могут быть такими же как и у 500 тыс., тогда стоимость контакта лучше у того, у кого 500 тыс., но нужно учитывать количество лайков и комментариев еще, потому что именно этот показатель (называется он вовлеченность) более реалистичную картину показывает - ведь не все подписчики видят пост у себя в ленте. А подписчиков, фактически "мертвые души" можно купить.

Вот что интересно, что больше всех эффективным оказалось сториз одной селебрити (миллионницы), которая сначала согласилась на рекламный пост, но потом испугалась чего то (я думаю, что перечитала просто договор с нашим конкурентом, который запретил ей у нас рекламу брать), отказалась, деньги вернула, но в качестве компенсации выложила пост в сториз - так он больше всего привлек подписчиков (и получается бесплатно), но прокоммуницировать и снять их реакцию конечно в случае сториз не удалось, но результат отличный.
    А что ты рекламишь? Магазин или что?
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А что ты рекламишь? Магазин или что?
    продуктовые бренды
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7