dashenkar (10.02.2018)
Во- первых не проходя, а отдав голос с одного из устройств. Думаю что еще два раза проголосую.
Во-вторых не поддевывая, а сокрушаясь. Скажи мне, справедливо ли будет первое место для того кто пишет про ляжки, про смысл осиной талии и комментами про то что "это все генетика, детка" с подачей в стиле такого легкого пренебрежения "ну что, коровы-неудачницы, слушайте что я вам скажу" а между тем, у нее 17 тыс голосов. Это что, крутой блогер? Такая Лолита с задом навыкат через 1 фото и хвастом в первые 0,5 млн.
Или например еще одна, у моего сына температура , отлайкате нас, чтобы поправился. Я купила термокружку #термокружкакоторуюяпродвигаю , а вот бамбуковая посуда, хотите такую , - 3 лайка 8 подписок (см перечень ниже) и я ее разыграю #заэтубамбукуятожеимею. А от этот крем такой крем! Купила здесь #хочешьбытьвбогеме лайкай.
Это смысл большинства конкурсных блогов. Почему впереди РеКЛАМА??? Почему не рассказы о стране, то что действительно интересно и полезно?
Юль, мне кажется по нескольким конкурсным аккаунтам нельзя судить обо всех аккаунтах инстаграмма
Конечно, мусора там дофига, но есть и интересное
Могу рассказать на что подписана я:
несколько аккаукнтов приемных мам, так как мне интересна эта тема
Несколько многодетных, тоже интересно и пишут здорово, несколько уехавших зарубеж, тоже интересно почитать как там
ну и попутно нанесло психологов, родителей деток с проблемами здоровья, просто прикольных личностей которые здорово пишут о разных вопросах
причем список у меня довольно подвижный, вижу что человек перебарщивает с рекламой и польза от его постов стремится к нулю-отписываюсь или в принципе мне становится не интересно читать, тоже отпишусь
Есть время-читаю всю ленту, нет времени-читаю какие то куски, которые на глаза попались, некоторых читаю целенаправлено все

конечно понимаю про заработок. Но вот пока не попались такие, у которых всякие интересности и полезности. Бесконечные "смотрите какой чудесный плед купила у блаблабла"" и сразу отталкивает. Пока только mama 2h читаю, она там развивашки снимает из крышек от пюре и рекламы терпимо😂
Оо, Юлька крутыш, проголосую сейчас)) Я в Америку не собираюсь, но читаю с удовольствием. Лайкать только забываю. Я вообще почему-то редко лайкаю всех - тупо ткнуть забываю) От лайков польза какая-то блогеру есть, кстати? Чего все обычно клянчат "лайк за фото", "лайк за совет"?
Я, кстати, все хотела залезть за девочку с работы проголосовать (тоже в Америке сейчас), вроде тоже должна быть номинирована, но чото не нашла ее в списке - другая, видимо, премия, их до фига ж, наверное? Хотя вроде тоже что-то с леди меил было связано..
А, о, нашла) в другой номинации. Блин, прям все так сурьезно))
ЮлияКот (22.02.2018)
+1