Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
Скажите мне, пользователи инсты, ..... Вы подписаны,условно днюете и ночуете там....вот я пробежалась по блогу художницы. Там кро ме мимимишных фото у нее есть советы про то как надо рисовать. Но я не пойму смысла этих советов: кому они адресованы? Настолько бессистемный и куцый подход.... Для меня это выглядит глупо. Забивание головы мусором и трата времени в надежде на полезное. Я не знаю что выкладываете вы, с недавнего у меня тоже есть аккаунт, но там только самое важное для меня: ироничные посты к фото, и интересные кадры из жизни с их описанием, важным только мне. Их мало. Подписчик у меня 1 . Моя сестра.
Весь этот инстаграм похож на подглялывание в замочную скважину, за которой тебе специально позируют.
Юль, я тоже блогерство в том виде, как оно есть сейчас, не очень понимаю. По сути своей - люди зарабатывают на том, что их контент смотрит много других людей. За счет этого они включают в свой контент рекламу. Но вот качество контента в иг лично для меня низкое. Я имею ввиду в познавательном плане. Поэтому не вижу смысла тратить время на его потребление. Я не подписана ни на одного блоггера, кроме Юли нашей, и это только потому что во-первых успела до отъезда познакомиться лично и просимпатизировать, а во-вторых у нее пока некритичное количестао всякой блогерской хрени типа розыгрышей, пиара чужих профилей и групп. Если этого станет много, я отпишусь, сорри Юль ничего личного, просто бизнес))) для меня иг как и другие соцсети - пространство для личного общения с частными людьми и чей-то бизнес в нем мне будет лишним. Однако судя по тому, что блогеров очень много и часть из них таки умудряется за счет этого жить, такой формат подачи информации обществом в целом весьма востребован) И Юльке и без меня и мне подобных подписчиков хватит)) Гипотетически, при повышении качества контента этот формат может набрать еще большую популярность - это при условии если реальные эксперты в своем деле массово переселятся в интернет. Но тут я вижу проблему - в сутках 24 часа. А у реальных экспертов обычно очередь из реальных клиентов. И они просто не разорвутся. А у тех кто пишет в блог как на работу (а это работа и есть, причем без выходных и празлников), в реале очередь не стоит, а значит уровень экспертизы хорошо если средний. Что возвращает нас к тому с чего начали. Но конечно мы поживем и увидим, как все будет развиваться) Мир все время меняется и это прекрасно)