Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Актовегин в уколах

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    что с мозгом после первого раза?
    Мне актовегин в беременность кололи, не заметила чтобы мозг обновился.

эффективность не доказана,препарат без каких то там проверок ,запрещён в Европе , может вызывать новообразования и вообще он из крови телят,может болезнь передаться
    В общем и целом я думаю это так. Эффективность не доказана, потому что по современной доказательной медицине ее могут доказать только очень богатые компании. То есть не то чтобы он не действует. Просто он не прошел многоступенчатую проверку. А на Русмедсерве тоже сторонники доказательной медицины, и предпочтут не назначать пациенту ничего, если препаратов прошедших эту проверку нет. И то что "массе знакомых россиян это помогает" для них не аргумент совсем.
    Раз не прошло эту проверку - соответственно это запрещено в Европе. Тем более медицинское лобби будет такие препараты с рынка убирать, зачем им конкуренты?
    Любые лекарства могут вызывать новообразования. А препарат из живого организма, при неправильной обработке, может вызвать и аллергию, и новообразования, тем более если это иммуностимулятор или что-то вроде.. (а актовегин к этим препаратам относится). Тем не менее любые препараты такого действия могут вызвать нечто подобное. Так что или ими вообще не пользоваться, или принимать на себя эти риски. Всякие бактериофаги и КИП тоже из этой области..

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.02.2018)

Древовидный режим