+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Оцените мой подарок "доченьке" на Новый год!

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Оцените мой подарок "доченьке" на Новый год!

Нашла магазинчик собачьей модной одежды...такая прелесть....вот такой комбинезон выбрала в подарок своей "доче"....
    http://www.minidogapparel.com/product_info.php?cPath=75_69&products_id=411

Аленёнок offline СуперСтар Аленёнок 10

Re: Оцените мой подарок "доченьке" на Новый год!

такие моднячие!

Jerry offline СуперСтар Jerry 50

Re: Оцените мой подарок "доченьке" на Новый год!

По-моему, главное, чтобы было собаке тепло, а фирма-производитель стоит на предпоследнем месте.
    По-моему, 90% хлопка в составе не будут хорошо держать тепло.

Белые вставки будут грязными после каждой прогулки. Под лапами - это самые те места, куда летит грязь от лап.

Выглядит на картинке супер, но для меня решающим критерием была бы практичность.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Ну это костюмчик

по дому ходить.....т.к. зимой дома тоже прохладно, сквозняки, понятно, что на улице гулять - не подходит, а вот дома.....мне кажется самое оно....

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Волкодав

Девочки, посмотрели Волкодав. В бешенном восторге и горда нашими кинематографистами, наконец-то. Ночной дозор (да и дневной) отдыхают просто. ИМХО. Никакой головной боли, приятный захватывающий фильм с прекрасным кадром, минимумом звездных "рож", потрясающей природой. Вобщем что-то типа "Властелина кольца" - только наше и очень интересное.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр