+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Утеплили лоджию и сделали рабочее место ре (фото)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Хорошо придумано. В конце можно что-то типа ширмы/ или экрана, который крепится к потолку и выезжает вниз- по типу экрана для диафильмов.
    С креплением к потолку и стенам проблемы. Там есть везде утеплитель и обрешетка, в которую еще нужно попасть... У меня только мысли, что крепить надо к самому шкафу. Например, от него что-то вместо плоскости потолка вывести. Дощечку? А к дощечке крепить ширму. Где их можно вживую посмотреть?

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    мне нравится, хорошо использовали пространство. Но лично я очень люблю дневной свет, без него мне было бы тяжко делать уроки.
    А защита на окнах - классная, где покупали, тоже такую хочу))))))
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Здорово получилось. На полу плитка? Обогревателя хватает? Много кушает эл.энергии?
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Здорово получилось. На полу плитка? Обогревателя хватает? Много кушает эл.энергии?
    Нет, на полу толстый линолеум поверх 2 слоёв фанеры.

Обогрев идёт в основном за счёт открытой двери в комнату. На обогревателе обычно выставлено 22 градуса, чтобы он не работал (температура там на 1 градус обычно ниже чем в комнате). Когда дверь закрывается, то он сам включается и подогревает до 22. Если туда кто-то идёт работать, то закрывает дверь и увеличивает до 24. Прогревается быстро. Муж сказал, что где-то на 1.000 дороже чем в том году получается.

Мне кажется, один обогреватель бы не справился... Там порядка 10 квадратов, наверное. Или всё время был бы раскалённый от постоянной работы... Может надо было тёплые полы делать...

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Нет, на полу толстый линолеум поверх 2 слоёв фанеры.

Обогрев идёт в основном за счёт открытой двери в комнату. На обогревателе обычно выставлено 22 градуса, чтобы он не работал (температура там на 1 градус обычно ниже чем в комнате). Когда дверь закрывается, то он сам включается и подогревает до 22. Если туда кто-то идёт работать, то закрывает дверь и увеличивает до 24. Прогревается быстро. Муж сказал, что где-то на 1.000 дороже чем в том году получается.

Мне кажется, один обогреватель бы не справился... Там порядка 10 квадратов, наверное. Или всё время был бы раскалённый от постоянной работы... Может надо было тёплые полы делать...
    Чем и сколько утепляли? Особенно пол интересует?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр