+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: кто-то умеет печь "фитнес" печенье из бананов и овсянки?

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Мед для сладости, но можно и без него, сладость и от бананов будет
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня (14.02.2018)

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Пергамент какой фирмы? Я где-то в кулинарных сайтах читала, что некоторые виды пергамента лучше отстают от выпечки, некоторые хуже. Мой, видимо, из тех, что хуже.
    Не помню, но я разные брала, у меня никогда проблем со снятием выпечки не было
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    В мультиварке не то?
    А зачем? Тем более это ж не кекс, а печенье. Я вообще выпечку из мультиварки не признаю, все в духовке делаю
    =======

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Пергамент какой фирмы? Я где-то в кулинарных сайтах читала, что некоторые виды пергамента лучше отстают от выпечки, некоторые хуже. Мой, видимо, из тех, что хуже.
    А я в последнее время отказалась от использования обычного пергамента и теперь у меня в ходу тефлоновый коврик для выпечки от него прекрасно всё отделяется даже без смазывания маслом. К тому же он многоразовый и моется легко.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Тефлоновый - это как силиконовый?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5FE30042-D0CF-418F-82E5-F7C0883CA729.jpeg
Просмотров: 0
Размер:	101.2 Кб
ID:	41587Нет, он как тканевый что ли. У меня вот такой как на фото.
    Изображения

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    а почему это фитнес-печенье? Из-за овсянки в составе? По калориям мед+банан+изюм должно быть бомба

Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    а почему это фитнес-печенье? Из-за овсянки в составе? По калориям мед+банан+изюм должно быть бомба
    http://www.stylefitness.ru/6-vidov-fitnes-pechenya.html
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение

в журнале о нем прочитала, там его так назвали... Клетчатка, банан. Лучше чем торт Полет.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    https://www.utkonos.ru/item/328/1345567
    а я давно перешла на такую бумагу, ничего не пристает, я даже котлеты на ней запекаю
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2