+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: кто-то умеет печь "фитнес" печенье из бананов и овсянки?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Сделала с утра печенье.
    Все хорошо, вкусно, быстро, и как диетическое питание прекрасно.

Один минус - я его с пергамента еле отодрала. Приклеилось намертво. Пока тёплое из духовки, оно вроде легче от пергамента отходит, но тогда оно само ломается, поскольку само печенье мягкое. А когда печенье остыло и затвердело, то и бумага простыла так, что я ее по клочку ножичком и ногтями подцепляла.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Сделала с утра печенье.
    Все хорошо, вкусно, быстро, и как диетическое питание прекрасно.

Один минус - я его с пергамента еле отодрала. Приклеилось намертво. Пока тёплое из духовки, оно вроде легче от пергамента отходит, но тогда оно само ломается, поскольку само печенье мягкое. А когда печенье остыло и затвердело, то и бумага простыла так, что я ее по клочку ножичком и ногтями подцепляла.
    Странно,у меня хорошо снимается с пергамента и в горячем и в остывшем виде
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    А мед для сладости? Можно его чем-то заменить?
    Аллергия на мед
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Странно,у меня хорошо снимается с пергамента и в горячем и в остывшем виде
    Пергамент какой фирмы? Я где-то в кулинарных сайтах читала, что некоторые виды пергамента лучше отстают от выпечки, некоторые хуже. Мой, видимо, из тех, что хуже.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    В мультиварке не то?

Мед для сладости, но можно и без него, сладость и от бананов будет
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня (14.02.2018)

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    В мультиварке не то?
    А зачем? Тем более это ж не кекс, а печенье. Я вообще выпечку из мультиварки не признаю, все в духовке делаю
    =======

Пергамент какой фирмы? Я где-то в кулинарных сайтах читала, что некоторые виды пергамента лучше отстают от выпечки, некоторые хуже. Мой, видимо, из тех, что хуже.
    Не помню, но я разные брала, у меня никогда проблем со снятием выпечки не было
    =======

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    А я в последнее время отказалась от использования обычного пергамента и теперь у меня в ходу тефлоновый коврик для выпечки от него прекрасно всё отделяется даже без смазывания маслом. К тому же он многоразовый и моется легко.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Тефлоновый - это как силиконовый?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>