Сделала с утра печенье.
Все хорошо, вкусно, быстро, и как диетическое питание прекрасно.
Один минус - я его с пергамента еле отодрала. Приклеилось намертво. Пока тёплое из духовки, оно вроде легче от пергамента отходит, но тогда оно само ломается, поскольку само печенье мягкое. А когда печенье остыло и затвердело, то и бумага простыла так, что я ее по клочку ножичком и ногтями подцепляла.
Странно,у меня хорошо снимается с пергамента и в горячем и в остывшем виде
Странно,у меня хорошо снимается с пергамента и в горячем и в остывшем виде
Пергамент какой фирмы? Я где-то в кулинарных сайтах читала, что некоторые виды пергамента лучше отстают от выпечки, некоторые хуже. Мой, видимо, из тех, что хуже.
Пергамент какой фирмы? Я где-то в кулинарных сайтах читала, что некоторые виды пергамента лучше отстают от выпечки, некоторые хуже. Мой, видимо, из тех, что хуже.
Не помню, но я разные брала, у меня никогда проблем со снятием выпечки не было
Пергамент какой фирмы? Я где-то в кулинарных сайтах читала, что некоторые виды пергамента лучше отстают от выпечки, некоторые хуже. Мой, видимо, из тех, что хуже.
А я в последнее время отказалась от использования обычного пергамента и теперь у меня в ходу тефлоновый коврик для выпечки от него прекрасно всё отделяется даже без смазывания маслом. К тому же он многоразовый и моется легко.