-
Была. Дважды. Именно поэтому не советую. Уж лучше шиншиллу купите.
МС - абсолютно бестолковое животное. Она никакая. Она жрет, какает и все. Сама свинка не вонючая, а вот какашки (мелкие шарики) воняют. Мыть клетку (поддон) надо каждый день!!!
МС - животное без эмоций. Собака хвостиком виляет, кошка потрется. Ну условно, ты эмоцию видишь. МС - ноль на эмоции. Ты ее из клетки выпустишь, она или сидит на полу в уголке, или у тебя на твоих руках. Сидит и все. Пережевывает как будто что-то. Даже хомяки более эмоциональны. Надоедает очень быстро.
Я судьбу благодарю, что у моих родителей была возможность сдавать оба раза эту живность в ветеринарную академию. Потому как толку то от нее дома?
Знаешь, у моих друзей была черепаха. Жила под кроватью всегда. Они оставляли капустный лист, та раз в сутки выползет, поест, уползет. И все! Зачем такое животное дома???
Если хочешь кого-то из "вот таких", то купи шиншиллу. Они приклльные, эмоциональные, в руках нежнятина. Парочка ваще будет вашими любимками. Только кричать на них нельзя, лысеют от испуга, :-)))))
Хомяки тоже в разы лучше МС. Но живут недолго (1-2 года). Да даже крыски и то забавнее (и очень умные!).
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: