Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
Я что-то совсем не поняла как так...
Можешь подробнее написать как так получилось, почему вы запрашивали фр визу, если в путешествии ее вообще нет?
Или вы несколько раз уже получали фр визы ранее?

Я правильно понимаю, что полюбасу для того, чтобы и дальше давали визы, нужно пробыть совокупно в визовой стране больше дней, чем в других?
Ну тоесть, если по окончанию этой пятилетней французской визы там будет проведено меньше дней, чем в какой либо др стране в совокупности, то второй раз фр визу не дадут. Или это не у всех стран так?
ведь нельзя получать 5-летнюю во фр, а ездить все время в Германию по ней. Или уже можно?)))
По порядку.
"Или вы несколько раз уже получали фр визы ранее?" - к французам обратились первый раз.

"Я правильно понимаю, что полюбасу для того, чтобы и дальше давали визы, нужно пробыть совокупно в визовой стране больше дней, чем в других?" - нет.

"Можешь подробнее написать как так получилось, почему вы запрашивали фр визу, если в путешествии ее вообще нет?" - для получения я сделала по Франции отменяемые брони на букинге. Перед поездкой удалю. Страна въезда Бельгия, далее на авто. Никто никогда не узнает, что мы не были во Франции.

"Ну тоесть, если по окончанию этой пятилетней французской визы там будет проведено меньше дней, чем в какой либо др стране в совокупности, то второй раз фр визу не дадут. Или это не у всех стран так?" - о таком первый раз слышу.

"ведь нельзя получать 5-летнюю во фр, а ездить все время в Германию по ней. Или уже можно?)))" - по мульту всегда было можно. Нам дали мульт, т.е. можем путешествовать по всем странам шенгенского соглашения. Мы обычно так и делаем.