Сообщение от franchi давай на академическую. а ты не слышала про школу при мифи?. краем уха где-то. а номер ее какой?
Сообщение от Лукавая да знаю. Так что думаю пока. Но может нам туда как раз и надо? Упс. А они с 7 класса оказывается? а я думала с 5го С 7, и набирают разные профили классов. Я думала насчет неё. Если общий профиль сдавать математику, русский и английский
у нее сайт есть, лицей при мифи. Задачи сложные, физика
Сообщение от franchi у нее сайт есть, лицей при мифи. Задачи сложные, физика Дай ссылку посмотреть
Сообщение от franchi у нее сайт есть, лицей при мифи. Задачи сложные, физика Их 2 (как минимум). 1511 - с 8 класса только (я уже премиряюсь))
Таня, а почему 1580 не рассматриваете? До 8 класса на ул. Стасовой, потом на Чертановской.
Мы пас, в след году может попробуем. Только почему деление в столбик и перевод единиц нужно учить? Мой все это прошел в этом году (Петерсон).
Сообщение от Любопытная кошка Мы пас, в след году может попробуем. Только почему деление в столбик и перевод единиц нужно учить? Мой все это прошел в этом году (Петерсон). По школе России деление в столбик это 4 класс. Моя не проходила. Но если вы прошли то и хорошо. Проще будет в следующем году. А перевод единиц - их там слишком много. Какие то учат в третьем, какие то в четвёртом. По школе россии
Сообщение от PinkBagira Таня, а почему 1580 не рассматриваете? До 8 класса на ул. Стасовой, потом на Чертановской. Забыла назвать. Рассматриваем. Но для попыток. Учиться то в ней мы точно не будем, она слишком далеко
Там еще любят задачи на движение встречное и тп. Длинные примеры с многозначными числами, уравнения сложные и задачи на дроби. Это наверное в Школе России в 3ем классе еще нет...