Сообщение от
Ана
Люб, я это написала на поддевку Касси, что "есть люди которые познали, а есть те которые отнекиваются". Сообщение провокационное, согласись, или даже, в тему недавнего обсуждения - троллерское))) типа я тут познала, а вы все отнекиваетесь от своего счастья) Психотерапия не первое, да. Хотя многим и нужное. Обобщать здесь нельзя конечно. Есть много людей, для которых по хорошему психотерапию надо ставить сразу после еды, крова и чего там еще первичного. Хотя многие из них по разным причинам до психотерапевта так и не доходят. Но есть и много людей, для которых она не на десятом и даже не на пятидесятом месте. Потому что сами себя регулируют довольно успешно. В принципе природой то наш организм на это вполне заточен. Или сами любят все анализировать, стиль жизни и восприятия такой, чел типа сам себе пожизненный психолог, таких тоже хватает)
Троллинг? Это теперь все, что не нравится в интернете троллингом называется? Это, между прочим, твое именно восприятие такое.
Я не часто высказываюсь в темах, но по этой теме мне есть что сказать, в отличии от тех, кто никогда не пробовал и осуждает.
=======