Да можно... нужно просто установить связь между тем, чего боится он, и детьми одними дома.. Просто надо силы прикладывать. И это будет иметь смысл только если ситуация регулярная. И это касается конкретной ситуации "неприехал". А какая-то другая "необязательность" будет отдельно, к сожалению.
От одного и того же страдать действительно неприкольно! Но ведь и человек от разного страдает. Человек же живет, развивается, опыт накапливает. В 30 лет никто не страдает от того, от чего страдал в 20, в 40 - от чего страдал в 30, ну и так далее)) а новые поводы пострадать жизнь все время подкидывает. но с возрастом и скорость переработки новых страданий растет)
Если бы с тобой что-то случилось, не дай бог, он бы тоже нашёл возможности зарабатывать, не переживай. Чужой дядька твоим детям может деньги бы и зарабатывал, но отцом бы уже вряд ли стал. Но вообще пока вы вместе, тебе стоит у него поучиться и на нем же потренироваться выстраивать границы, таким крутым «тренажером» не все могут похвастатьсяИ думаю, ты сможешь его переиграть))) А даже если нет, то это все равно будет полезный опыт для будущего)
Тебе надо моего мужа) он мне точно так же в выходные жить не дает! Чуть прилегла с компом - опять халявишь! Хотя я конечно давно привыкла и мимо ушей пропускаю. У меня есть свой план дел и я его контролирую. А вот эти попытки извне пинать воспринимаются негативно. Это я тебе взгляд с другой стороны баррикад))
Lutik (21.02.2018)