Показано с 1 по 10 из 329

Тема: Семейный психолог

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Чаще всего отношения с родителями парят тех, кто с ними живет. Или тех, в чью жизнь родители вторгаются. Или кого активно игнорят.
    То есть парит не нечто абстрактное - "родители по другую сторону океана, и они не идеальны". Парит что-то конкретное: "родители не хотят ко мне на мою сторону океана приехать в гости". Или "родители приезжают и начинают строить все по своему". "родители звонят и начинают меня критиковать".. То есть, фактически, это именно "убийца" или "грабитель"... ну то есть реальный негатив, направленный на человека. И этот негатив не уберется от визитов этого человека к психологу. Родители точности так же не приедут, или точности так же будут критиковать по телефону.
    Мне кажется парят абсолютно разные родители. Проблема то в нас, в детях. А не в них. На твоего отца не все дк так остро реагируют. И на моего тоже. В нас, все в нас)) и нам всем могут помочь. Если мы этого захотим.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (15.02.2018)

Древовидный режим