+ Ответить в теме
Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 329

Тема: Семейный психолог

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Я никогда не считала, что я выше этого. Мне просто не нужно было. Те проблемы, которые случались в моей жизни, я успешно решала сама. У меня никогда не было затяжных депрессий, никогда не было проблем, где мне нужна была чья-то помощь. Да, мне порой нужен чел, который выслушает и что-то посоветует/посочувствует/поддержит или встряхнет меня. В зависимости от того, что конкретно мне нужно я обращаюсь либо к родителям, либо к подругам.Но бегать с каждой такой мелочью к психологу, как то вот....не чувствую я в этом необходимости. Работать над собой можно и без психолога, тут важно желание и понимание что ты хочешь получить на выходе.
    Это и есть считать что ты выше этого. Любому человеку есть над чем работать. И дело не в депрессиях.
    Но я не уговариваю. Есть люди, которые это познали, а есть те, кто от этого всегда будет отнекиваться.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Это и есть считать что ты выше этого. Любому человеку есть над чем работать. И дело не в депрессиях.
    Но я не уговариваю. Есть люди, которые это познали, а есть те, кто от этого всегда будет отнекиваться.
    Слушай, ну с таким же успехом можно говорить, что любому человеку есть над чем работать в спортзале. или в карьере. или в воспитании детей. и еще в тысяче разных аспектов. Но в сутках 24 часа, а жизнь коротка. Поэтому многим просто не до того, что не является важнейшим приоритетом. Если человек в целом в ладу с собой, то нафига козе баян?))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (16.02.2018)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Слушай, ну с таким же успехом можно говорить, что любому человеку есть над чем работать в спортзале. или в карьере. или в воспитании детей. и еще в тысяче разных аспектов. Но в сутках 24 часа, а жизнь коротка. Поэтому многим просто не до того, что не является важнейшим приоритетом. Если человек в целом в ладу с собой, то нафига козе баян?))
    Все верно, так и есть - надо. А то что современному человеку некогда над этим задуматься, я понимаю. Я сегодня только сама это мужу говорила.
    Только я же никого не уговариваю.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    абсолютно согласна
    психотерапия - это роскошь, не всем она нужна
    так же, как не всем нужны хорошие продукты, чистый воздух ну и так далее
    это не сарказм, если что, так это и есть
    человек может в разных условиях жить, и уж точно не психотерапия - первое, что нужно
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна
    психотерапия - это роскошь, не всем она нужна
    так же, как не всем нужны хорошие продукты, чистый воздух ну и так далее
    это не сарказм, если что, так это и есть
    человек может в разных условиях жить, и уж точно не психотерапия - первое, что нужно
    Люб, я это написала на поддевку Касси, что "есть люди которые познали, а есть те которые отнекиваются". Сообщение провокационное, согласись, или даже, в тему недавнего обсуждения - троллерское))) типа я тут познала, а вы все отнекиваетесь от своего счастья) Психотерапия не первое, да. Хотя многим и нужное. Обобщать здесь нельзя конечно. Есть много людей, для которых по хорошему психотерапию надо ставить сразу после еды, крова и чего там еще первичного. Хотя многие из них по разным причинам до психотерапевта так и не доходят. Но есть и много людей, для которых она не на десятом и даже не на пятидесятом месте. Потому что сами себя регулируют довольно успешно. В принципе природой то наш организм на это вполне заточен. Или сами любят все анализировать, стиль жизни и восприятия такой, чел типа сам себе пожизненный психолог, таких тоже хватает)
    Последний раз редактировалось Ана; 16.02.2018 в 23:29.

Люб, я это написала на поддевку Касси, что "есть люди которые познали, а есть те которые отнекиваются". Сообщение провокационное, согласись, или даже, в тему недавнего обсуждения - троллерское))) типа я тут познала, а вы все отнекиваетесь от своего счастья) Психотерапия не первое, да. Хотя многим и нужное. Обобщать здесь нельзя конечно. Есть много людей, для которых по хорошему психотерапию надо ставить сразу после еды, крова и чего там еще первичного. Хотя многие из них по разным причинам до психотерапевта так и не доходят. Но есть и много людей, для которых она не на десятом и даже не на пятидесятом месте. Потому что сами себя регулируют довольно успешно. В принципе природой то наш организм на это вполне заточен. Или сами любят все анализировать, стиль жизни и восприятия такой, чел типа сам себе пожизненный психолог, таких тоже хватает)
    Троллинг? Это теперь все, что не нравится в интернете троллингом называется? Это, между прочим, твое именно восприятие такое.
    Я не часто высказываюсь в темах, но по этой теме мне есть что сказать, в отличии от тех, кто никогда не пробовал и осуждает.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Троллинг? Это теперь все, что не нравится в интернете троллингом называется? Это, между прочим, твое именно восприятие такое.
    Я не часто высказываюсь в темах, но по этой теме мне есть что сказать, в отличии от тех, кто никогда не пробовал и осуждает.
    Я тоже пробовала. И считаю, что можно ходить - можно не ходить. Это выбор человека. Мне тоже есть что сказать.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я тоже пробовала. И считаю, что можно ходить - можно не ходить. Это выбор человека. Мне тоже есть что сказать.
    Конечно, выбор человека, также как и со спортзалом, изучением языков и тд.
    =======

Не все что не нравится, а все что написано
    в манере "я постигла, а вы отнекиваетесь". Ты правда не ощущаешь чтоль?)) Написала бы другими словами, никто б не прикопался) у нас тут все ж таки вежливый форум ) для остального есть прочие просторы интернета) я в жизни тоже много чего постигла, но не выставляю это некоей рекомендованной для всех к постижению целью.

Не все что не нравится, а все что написано
    в манере "я постигла, а вы отнекиваетесь". Ты правда не ощущаешь чтоль?)) Написала бы другими словами, никто б не прикопался) у нас тут все ж таки вежливый форум ) для остального есть прочие просторы интернета)
    Тот, кто захочет прикопаться, прикопается. Невежлива я не была. У каждого свое восприятие. Подбирать слова под каждого нет возможности.
    Если ты не против, остановимся. Я не люблю флудить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... >>