Сообщение от
Нино
Это можно у лабковского было почитать. Не тратясь даже на поход к специалисту.
Один раз говоришь - меня это не устраивает. Потом или все устраивает. Или уходить.
Я вот смотрю на знакомых. Лет к 30-40 уже в голове какая то картинка складывается. Стараешься поддержать, позаботится, помочь. А если мужчина не хочет и думает только о себе... он точно счастлив в ваших реалиях? Может быть это протест? Ты не доминируешь? Я не пытаюсь с больной головы на здоровую. Просто поведение какое-то детское что-ли. Какое то как демарш. Поправь меня, если я не права.
Ээээ, так я не с этим к психологу пришла. Этот пример я уже походу обсудила, так, заодно так сказать. А вообще да, психолог сказал, что по моим рассказам считает мужа не зрелым, не способным брать ответственность по ряду моментов. Я говорю и чо? он вообще созреет в этой жизни? Говорит - да, вопрос только когда?
)))) да, есть доминирование, оно как раз именно по этой причине, он не созрел, и я поэтому все контролирую, потому как он не способен, поэтому отношения выстроились не как 2 равноправных супруга, а как мама-сын....вот это надо будет корректировать.
Но с его стороны это не протест в данной конкретной ситуации, он реально не чувствует опасности, вернее она для него маловероятна, поэтому так относится.
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%