Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
Я тебя поняла.
А почему ты выбрала мужчину? Он выглядел опытным? Сколько ему лет? Сам он в браке? Счастливо выглядит?
Ты планируешь еще к нему ходить?

Я там выше написала.. Иногда они взрослеют не с нами, к сожалению. Но это так наблюдение просто. Может быть и у тебя есть такие примеры. С тобой ему комфортно, ты все-равно все контролируешь. Смысл вообще что-то менять?
Я бы, наверное, начала ему отдавать его половину внутрисемейных обязанностей. Стимулировала бы взросление. Ну и стала больше думать о себе, а не о муже.
Ничего что я порассуждать решила? Ты вроде не очень советов ждала.. Если что- маякни.
Психологу 45-46 лет, читая его посты мне показалось, что он понимает о чем говорит. Опыт более 10 лет. Про семью не знаю, мне почему то кажется, что он не женат сейчас. Выглядит вполне довольным. Почему мужчину? Почему то показалось, что мужу будет проще с мужчиной и доверия будет к нему больше(не будет возникать мыслей о женской солидарности). Я записала к нему мужа на воскресенье, думаю пусть сходит, расскажет мне о своих ощущениях, а там посмотрим - продолжим с ним, или будем еще кого-то искать.
У мужа уже был один брак, там он получается тоже не повзрослел. Причем он сам это осознает и признает, что чувствует свою незрелость и инфантилизм.
Да, психолог тоже сказал, что надо перестать делать за него его работу. Я вот правда пока не поняла методов осуществления. Если, к примеру, я говорю вот теперь ты должен делать вот это. Это же получается, что я опять командую и даю задание (опять отношения мама-сын). А если я просто перестала что-то делать, то фиг он догадается что теперь это надо делать ему.
Ставлю эксперимент - у нас на двери видео глазок с монитором (как видеодомофон). Там время от времени садится батарейка, нужно ее вытащить и поставить на зарядку. Это всегда контролировала и делал я. Если батарейка села, то у нас не работает звонок и никто не может увидеть кто стучит в дверь. Т.е. фактически нарушается безопасность жилища. Батарейка села три дня назад. Он это видит (когда приходит домой приходится стучать, так как звонок не работает). И не делает ровным счетом ничего!!! Три дня!
Все нормально, можно и порассуждать, может что-то интересное для себя узнаю)