Показано с 1 по 10 из 329

Тема: Семейный психолог

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Ну, вот с незрелостью что делать он не сказал. Видимо ему еще с мужем надо побеседовать. А вот с моим контролем, доминированием (отношения мама-ребенок) надо работать, постепенно перекладывать на него часть обязанностей (на постоянную основу, типа как с мойкой воздуха выше), давать себе отдыхать, но и мужу давать отдыхать, по принципу всех дел не переделаешь. А то я утром как встаю в выходной и как белка не присяду и мужу не даю - гружу заданиями. И злюсь когда он ложится с планшетом на диван, а у меня еще куча дел разных. Вот психолог говорит так нельзя, вы и себя загоняете и мужу отдыхать не даете. Выход - забивать на дела, и отдыхать, желательно вместе....всех дел не переделаешь)))
    Тебе надо моего мужа) он мне точно так же в выходные жить не дает! Чуть прилегла с компом - опять халявишь! Хотя я конечно давно привыкла и мимо ушей пропускаю. У меня есть свой план дел и я его контролирую. А вот эти попытки извне пинать воспринимаются негативно. Это я тебе взгляд с другой стороны баррикад))

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Mimosa (21.02.2018), Лолита (21.02.2018)

Древовидный режим