+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 329

Тема: Семейный психолог

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я жила в одной комнате с девушками, в общежитии. С той поры только с мужчинами
    дай лапу, друг))) я после этого еще квартиры снимала с подругами. Сбежала от второй подруги - и дооооооолго потом не общались)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я жила в одной комнате с девушками, в общежитии. С той поры только с мужчинами
    аналогично! И даже муж одной из девушек жил с нами какое то время
    И кстати ,мы дружим до сих пор, дружим хорошо. Но жить вместе в 20 лет и в 60 - это разные вещи.
    А уж извините, ухаживать за больной чужой женщиной мне бы вообще не хотелось в старости....

А сейчас даже с подругами, с которыми мы шикарно отдыхаем вместе и вообще на одной волне.... ну на второй неделе уже начинаем уставать от столь тесного общения, но всегда готовы потерпеть друг друга до конца отпуска. Но представить себя живущей в одном пространстве? нет уж...
    У меня есть подруга, с которой мы дружим (теперь уже семьями) почти 37 лет, но и с ней я не готова жить на одной территории в постоянном режиме.
    Последний раз редактировалось Lutik; 22.02.2018 в 11:45.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что ты не конца понимаешь чем такое сожительство плохо, какие бы родственные души не были.
    Я и не хочу понимать, стебусь)) надеюсь, такой опции никогда не понадобится)
    =======
    Давид 20-06-2006

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если жить с пенсионеркой-родственной душой как мечтает Ана. Без мужчины.
    Почему мечтаю то)) просто обозначила альтернативу, если с мужиками достало, а одному скучно/сложно)) хотя в среднем конечно чем ты старше, тем сложнее с людьми сходишься, независимо от пола. Привычки и все такое. Но опять же, и от человека зависит. Некоторые сохраняют гибкость.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2