Сообщение от
Лукавая
интересно, что он это сказал без общения с мужем

))
У моего видимо тоже нет чувства тревоги за ребенка при переходе трамвайных путей. Я ему говорю "там сейчас скользко, не пускай сына одного". А он пускает. Но как он трясется за сына если тот не отозвался в 15 часов! Запретил мне отправлять ребенка на олимпиаду на такси, потому что "он от такси не дойдет"... до огромного корпуса МГУ, куда еще несколько сотен человек будет идти и где он был... то есть трамвая не боится, а того что ребенок от такси не дойдет - боится.. Это не отсутствие чувства тревоги, это непонимание конкретной опасности. Иногда, чтобы человек ее понял, ему достаточно ее продемонстрировать. Может страшилку какую подсунуть, с десяток. Их на мэйл.ру регулярно публикуют. Хотя конечно может у твоего и правда нет чувства тревоги. Вот только откуда об этом знать психологу? Мне временами кажется, что у мужчин-психологов просто мужская солидарность с мужьями

Ха-ха, про солидарность повеселила, у меня тоже такая мысль мелькала. А про страшилки - я пыталась много раз ему показать рассказать, он на меня руками машет - ой, ой, убери это, я это видеть/слышать не могу.
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%