Сообщение от Сануля Spotlight. Это в школе? Или с репетитором?
Сообщение от Славия Это в школе? Или с репетитором? в школе/ htgtnbnjh - Incredible English
Сообщение от Сануля в школе/ htgtnbnjh - Incredible English Поняла, Оксфорд! Ну я поняла что там за рассказы, но это же можно и письме отработать. Но это так, мои идеи... А так, выше уже написали... Правда помимо словарный диктантов, я ещё люблю переходные на грамматику
Сануля (15.02.2018)
Так-с, я уши растопырила)). Славия, что там с Family? У меня ребенок по ней репетитором занимается. Это хорошо или плохо?)))
Сообщение от Мышоночек Так-с, я уши растопырила)). Славия, что там с Family? У меня ребенок по ней репетитором занимается. Это хорошо или плохо?))) Его многие любят, хороший учебник. Вопрос кто как и с чем работает. Не берите в голову. Вы результаты видите? Вы довольны - самое основное!
Сообщение от Славия Его многие любят, хороший учебник. Вопрос кто как и с чем работает. Не берите в голову. Вы результаты видите? Вы довольны - самое основное! Да, результат вроде есть. Ребенок в школе отличник, не боится выходить к доске читать, говорить. И учебники интуитивно понятные.
Сообщение от Мышоночек Да, результат вроде есть. Ребенок в школе отличник, не боится выходить к доске читать, говорить. И учебники интуитивно понятные. ну и все! это самое главное, а остальное шлифуется в процессе. Вот когда результата не будет, тогда и будешь думать, а сейчас спокойно работайте.
Сообщение от Мышоночек Так-с, я уши растопырила)). Славия, что там с Family? У меня ребенок по ней репетитором занимается. Это хорошо или плохо?))) любой учебник может быть 'хорошо' или 'плохо' важен учитель
У меня есть прописи, могу прислать в электронном виде. Напиши мне свою почту в личку, если еще надо.
Сануля (16.02.2018)
Сообщение от qwerty У меня есть прописи, могу прислать в электронном виде. Напиши мне свою почту в личку, если еще надо. sana5O4@яндекс.ру. Спасибо!