+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Замечания учителя..

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough

Замечания учителя..

Ничто так меня не бесит, как школа....

Наш учитель пишет замечания в эл. дневник:
    "Не готов к уроку" - если ребёнок забыл тетрадку
    "Безобразно выполнена работа над ошибками! Усилить контроль за выполнением домашнего задания!" - Ребёнок всё переписал без ошибок, забыл просклонять
    "Самая слабая работа в классе! Не читает вопросы, не старается!" - пропустил, не допонял, не услышал.

Девочки, напишите мне пжл, что у вас точно так же .... что бы я успокоилась и не переживала.
    Потому что мне пока кажется, что идёт травля.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Нет, у нас такого нет. А почему тебя так возмущает это? В электронном дневнике, это же видишь только ты.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    И я не скажу,что у нас так. Но и травли я не вижу
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Ничто так меня не бесит, как школа....

Наш учитель пишет замечания в эл. дневник:
    "Не готов к уроку" - если ребёнок забыл тетрадку
    "Безобразно выполнена работа над ошибками! Усилить контроль за выполнением домашнего задания!" - Ребёнок всё переписал без ошибок, забыл просклонять
    "Самая слабая работа в классе! Не читает вопросы, не старается!" - пропустил, не допонял, не услышал.

Девочки, напишите мне пжл, что у вас точно так же .... что бы я успокоилась и не переживала.
    Потому что мне пока кажется, что идёт травля.
    А ты домашку проверяешь?
    Возможно у вас строгая учительница, повышенные требования. Это только в этом году такое началось?
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Не понимаю почему она пишет это мне, а не объясняет ребёнку.
    Сына спрашиваю, тебе учительница говорила что-то ... он нет ... только в дневник написала и всё.
    Т.е. я помню, как меня звала к себе учительница в школе и говорила, что вот здесь и здесь, надо стараться больше, когда я училась в 3 классе.

С этой учительницей вечные проблемы, я знаю, что она не очень хорошо относится к моему ребёнку.
    Просто видела на 1 сентября как она смотрела на него.
    Т.е. учительница любит сирых и убогих, а нас почему-то отнесла к богачам.
    Репетитор по русскому у нас с первого класса, только благодаря ей, мы держимся на 3-4, хотя репетитор говорит, что у него может быть 4-5, но классный учитель всё время находит недостатки.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Пока я вижу, что ты это сама придумала и накрутила. Ты у нее не спрашивала, но решила, что взгляд на первое сентября говорит о ее предвзятости. Ты остальной класс опрашивала? Точно никому не пишет?
    Нам не пишет, хотя кажется во втором классе пару каких то записей были...
    Во вторых, может она наоборот видит в нем потенциал, ведь есть такие тренера в спорте, которые больше всех мучают самых перспективных?
    Ну и в целом, бывают такие учителя писаки.
    Травли тут нет, вижу желание учителя, чтобы родители больше вовлекались в учебу. Эти замечания для родителей, это не траавля.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему она пишет это мне, а не объясняет ребёнку.
    Сына спрашиваю, тебе учительница говорила что-то ... он нет ... только в дневник написала и всё.
    Т

С этой учительницей вечные проблемы, я знаю, что она не очень хорошо относится к моему ребёнку.
    А почему ты не считаешь, что тетрадки забытые это не твоя воспитательная часть? Хотя у нас за разово забытую тетрадь точно не пишут ничего.
    Откуда тебе известно достоверно, что она плохо к ребенку относится?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Не вижу травли. Наша тоже пишет замечания, но не в дневнике, а прямо в тетради. А в общую рассылку ежедневно кидает список опоздавших. По мне так правильно пишет, просто может излишне эмоционально.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у нас тоже постоянно замечания
    -нет белых носков
    -постоянно разговаривает на уроке
    -не принес дневник
    -нет зеленой ручки
    а если тетрадь забыл у нас балл снижают, ответил на 5, ставят 4
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (16.02.2018)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    У нас за забытую тетрадь двойки в электронном дневнике. Приравнивается к невыполнению домашней работы. Нет тетради - нет домашки выполненной.
    Записи делает в обычном дневнике.
    Я не проверяю домашку и портфель. Пусть учится на своих ошибках. Получил двойку - исправляет потом.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

12. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (16.02.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>