+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Замечания учителя..

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    С этой учительницей вечные проблемы, я знаю, что она не очень хорошо относится к моему ребёнку.
    Просто видела на 1 сентября как она смотрела на него.
    Т.е. учительница любит сирых и убогих, а нас почему-то отнесла к богачам.
    Репетитор по русскому у нас с первого класса, только благодаря ей, мы держимся на 3-4, хотя репетитор говорит, что у него может быть 4-5, но классный учитель всё время находит недостатки.
    А эти выводы откуда? И как ты идентифицируешь сирых и убогих? По детям или по родителям? Просто интересно. Мне никогда не приходило в голову выделять в классе богатых или бедных, может, у нас просто довольно ровный класс подобрался.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Я слышала, бывает, что дети телефона меряются или машинами родителей, но у нас большинство пешком ходит, так как живут рядом, а телефоны учитель не рекомендует носить, мы и не носим в школу.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    А эти выводы откуда? И как ты идентифицируешь сирых и убогих? По детям или по родителям? Просто интересно. Мне никогда не приходило в голову выделять в классе богатых или бедных, может, у нас просто довольно ровный класс подобрался.

Помнишь, один год был бесплатный Собянинский лагерь, когда при школе собирали по 30 человек в отряд и бесплатно возили в музеи, проводили спортивные конкурсы и т.д.
    Короче она обзвонила только более менее финансово устойчивых родителей и рассказала, что лагерь для малоимущих и вам не пристало туда ходить.
    "Потому что это только для таких семей, вам лучше посмотреть платные лагеря в районе, если вам некуда девать"

Собирали по 320 рублей на какие-то тетради по информатике.
    Муж на собрании давайте сдадим и купим все вместе и она ему "У нас не все такие обеспеченные, поэтому покупайте отдельно."

Ну, и да, ребёнок у нас ходит на продлёнку с колонкой и 6 айфоном.

Но это не я, идентифицирую таким образом сирых и убогих, она сама постоянно об этом говорит.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Помнишь, один год был бесплатный Собянинский лагерь, когда при школе собирали по 30 человек в отряд и бесплатно возили в музеи, проводили спортивные конкурсы и т.д.
    Короче она обзвонила только более менее финансово устойчивых родителей и рассказала, что лагерь для малоимущих и вам не пристало туда ходить.
    "Потому что это только для таких семей, вам лучше посмотреть платные лагеря в районе, если вам некуда девать"

Муж на собрании давайте сдадим и купим все вместе и она ему "У нас не все такие обеспеченные, поэтому покупайте отдельно."

Но это не я, идентифицирую таким образом сирых и убогих, она сама постоянно об этом говорит.
    От лица "сирых и убогих" скажу. Вот бы нам такие учителя попадались, которые старались для малоимущих.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

ну так может забрать айфон, чтобы не отвлекался? А то, правда отвлекается, столько замечаний от учителя насобирал.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр