+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Олимпиаду никто не смотрит?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я лет до 17 про Олимпиаду лишь краем уха слышала.. как-то родители не увлекались, не смотрели и я ничего о ней и не знала.. а вот в 2006м первый раз смотрела) меня тогда бывший муж пристрастил к биатлону и мы прям безотрывно смотрели всё с ним связанное, и фигурное, да.
    Летние игры у меня неск раз на отпуск выпадали - там смотрели
    Сейчас с детьми не очень успеваю, но интересно всё же
    Я люблю олимпиаду, но в этот раз мне прям больно ее смотреть. У наших очень психологически сложное состояние

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    смотрю, если попадаю
    вот блины пекла пока наши в хокее Словенцев сделали 8:2
    Потом, знаю, США сделали тоже 4:0, но Словакам продули..
    Жду, что дальше будет

про лыжников пока не в курсе

за Фигурное обидно
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Смотрю все, на что попадаю фоном к делам. Лыжников, фристайл, фигурное, керлинг, сейчас вот сижу чай пью под прыжки с трамплина)))
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    смотрю и болею за фигурное, лыжи, керлинг, биатлон, бобслей/сани/скелетон, вчера ехали с дачи и все дружно болели за наших лыжников во время эстафеты.
    На яндексе отличные онлайны и плюс всё есть в записи, в пробках или во время готовки особенно отлично на телефоне смотрится )))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я не смотрю, по новостям отслеживаю. И всем медалям радуюсь.
    =======

Морковка offline Свой Морковка 50
    Я смотрю. Всё на которые попадаю.
    Интересно будет ли у России хоть одно золото? Или нет гимна-флага - нафига 1 место...

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    А я не понимаю этого "наши" "не наши". Я очень люблю фигурное катание. Смотрю всё и всегда. Все они тренируются у одних и тех же тренеров, и на общих базах. Это личные соревнования спортсменов! У кого нервы выдержали, тот и выиграл. И я плакала вместе с Аленой Савченко, которая на пятой Олимпиаде, меняя партнеров, в 34 года взяла наконец золотую медаль! За Германию правда, не "наша")))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Верунчик (20.02.2018)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    Я смотрю. Всё на которые попадаю.
    Интересно будет ли у России хоть одно золото? Или нет гимна-флага - нафига 1 место...
    откуда первые места, если поехали вторые-третьи составы???

Посмотрим, что с хоккеем.
    и фигкатание слили.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    откуда первые места, если поехали вторые-третьи составы???

Посмотрим, что с хоккеем.
    и фигкатание слили.
    Ну почему, в фигурном Медведева золото взяла, она у нас сейчас реально лучшая
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не Медведева, а Загитова, она ее опередила, у Медведевой серебро.

Смотрю, что попадает в поле зрения, разница со временем и трансляции в неудобное время идут.

Но вот отделья тема - это допинг. Что вообще происходит??? Нас реально пустили на олимпиаду, чтобы показать, что у нас все на допинге, чтобы опустить нас ниже плинтуса, вот смотрите не зря мы их отстраняли? Получается, что все кто поехал теперь в группе риска, и могут поставить крест на карьере? Теперь склоняюсь к тому, что надо было игнорировать это фарс((
    Не удивлюсь, если сейчас Загитову и Медведеву обвинят...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>