по идейным соображениям?)
я вчера прям плакала, когда смотрела наших лыжников! Так радовалась за них...
а вечером увидела новость про допинг(
что ж такое-то??
я смотрю, когда есть такая возможность, но ее малопросто нет времени. Сегодня вот утром одним глазом только итальянских фигуристов успела увидеть... жаль, что пропустила наших.
Не похож наш керлингист на идиота, поэтому в версию, что мельдоний "подсыпали" вполне поверю.
Не смотрю, без идейных соображений, мне просто неинтересно, никогда не смотрела.
А я не попадаю никуда по времени. А когда попадаю, то к тому моменту уже знаю все результаты из новостей и смотреть не очень интересно.
Краем уха слушаю в новостях..... Особо никогда не смотрела
Единственно что услышала и очень возмутило, так это то, что все наши спортсмены были на встречи с Бахом. Неужели после всего нельзя было проигнорировать встречу и не прийти на нее.....
А так, олимпиада уже очень давно не спортивное, а политическое мероприятие и мне не интересно.
Смотрю, очень заюа фигуристов обидно было, аж слезы появились, когда они на 4 месте оказались из-за падения партнерши(( и за лыжника, который серебро не взял из-за того, что нога конкурента была на 10 см дальше, вот жесть(( там на фото видно, финиш пересекают, а у того нога дальше, чуть ли не в шпагате(
В допинг Крушельницкого не верю, невозможно просто. Реально подсыпали, такое ощущение.
Я изначально не хотела смотреть по идейным соображениям. Но в связи с переездом получилось, что мы 2 недели жили без телека и интернета, потому и смотреть было негде. А сейчас уже подключаться как бы ни к чему, да и некогда смотреть. Хотя обычно я смотрю, как минимум фигурное обязательно,т.к. с детства фанат, ну и еще кое-что, типа лыжных эстафет, биатлона.
Я лет до 17 про Олимпиаду лишь краем уха слышала.. как-то родители не увлекались, не смотрели и я ничего о ней и не знала.. а вот в 2006м первый раз смотрела) меня тогда бывший муж пристрастил к биатлону и мы прям безотрывно смотрели всё с ним связанное, и фигурное, да.
Летние игры у меня неск раз на отпуск выпадали - там смотрели
Сейчас с детьми не очень успеваю, но интересно всё же