смотрю, если попадаю
вот блины пекла пока наши в хокее Словенцев сделали 8:2
Потом, знаю, США сделали тоже 4:0, но Словакам продули..
Жду, что дальше будет
про лыжников пока не в курсе
за Фигурное обидно
смотрю и болею за фигурное, лыжи, керлинг, биатлон, бобслей/сани/скелетон, вчера ехали с дачи и все дружно болели за наших лыжников во время эстафеты.
На яндексе отличные онлайны и плюс всё есть в записи, в пробках или во время готовки особенно отлично на телефоне смотрится )))
Я смотрю. Всё на которые попадаю.
Интересно будет ли у России хоть одно золото? Или нет гимна-флага - нафига 1 место...
А я не понимаю этого "наши" "не наши". Я очень люблю фигурное катание. Смотрю всё и всегда. Все они тренируются у одних и тех же тренеров, и на общих базах. Это личные соревнования спортсменов! У кого нервы выдержали, тот и выиграл. И я плакала вместе с Аленой Савченко, которая на пятой Олимпиаде, меняя партнеров, в 34 года взяла наконец золотую медаль! За Германию правда, не "наша")))
Верунчик (20.02.2018)
Не Медведева, а Загитова, она ее опередила, у Медведевой серебро.
Смотрю, что попадает в поле зрения, разница со временем и трансляции в неудобное время идут.
Но вот отделья тема - это допинг. Что вообще происходит??? Нас реально пустили на олимпиаду, чтобы показать, что у нас все на допинге, чтобы опустить нас ниже плинтуса, вот смотрите не зря мы их отстраняли? Получается, что все кто поехал теперь в группе риска, и могут поставить крест на карьере? Теперь склоняюсь к тому, что надо было игнорировать это фарс((
Не удивлюсь, если сейчас Загитову и Медведеву обвинят...