А я не люблю ходить по магазинам и потом все тащить домой, плюс у меня нет такого количества приправ, фантазии, что бы приготовить ( ну я дома уже 6 лет сижу), а тут выбираешь, что хочешь (масса вариантов ужинов), рецепты и продукты есть. Готовлю ужин и на следующий день на обед остаётся всегда. Разнообразно, быстро и просто (все уже посчитано и взвешено)
У Вас всегда-всегда по их рекомендациям/рецептам вкусно получается?
А как вот например муж любит одно, дети другое. Я готовлю с учетом пристрастий всех членов семьи. Например ребенок не ест категорически капусту, а другой член семьи сыр например. А здесь один ужин и будьте любезны ешьте, что привезли?
Привозят продукты ежедневно или один раз в неделю?
привозят раз в неделю. Я смотрю на разных сайтах и если более менее всю семью устраивает - на том и заказываю. Еще формула еды есть, там тоже периодически. Гарнир могу заменить на какой-то свой, например мои кус-кус не едят вообще.
На многих свинину можно заменить на курицу, или рыбу на курицу. Не знаю,мне очень удобно. По деньгам - я в магазинах гораздо больше оставляю ,если иду, поэтому в моем случае это даже определенная экономия.