+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Постные сервисы еды

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    от 2520 до 3200 5 дней
    И это только ужины и на двоих, да?
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    И это только ужины и на двоих, да?
    Да, но порции большие, ещё и на обед всегда остаётся
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Для такой услуги доход нужно иметь конечно внушительный. Я готовлю очень много, т.к. и муж, и я берем еду на работу, плюс ребенок обедает дома.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    А можете сказать, что за фирмы этим занимаются и в чем все это привозится? В лотках?
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А можете сказать, что за фирмы этим занимаются и в чем все это привозится? В лотках?
    Ужин дома, шеф маркет, нуженужин. Все в вакуумных пакетах уже в нужном количестве , плюс все эти пакеты расфасованы по пакетам с номером ужина и рецептом
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Если не трудно, расскажите, что вас привлекает в подобных сервисах? Я, например люблю ходить и выбирать продукты, здесь выбор делается за тебя. Рецепты - не проблема. и ит.п. Интересно послушать ваш взгляд.
    А я не люблю ходить по магазинам и потом все тащить домой, плюс у меня нет такого количества приправ, фантазии, что бы приготовить ( ну я дома уже 6 лет сижу), а тут выбираешь, что хочешь (масса вариантов ужинов), рецепты и продукты есть. Готовлю ужин и на следующий день на обед остаётся всегда. Разнообразно, быстро и просто (все уже посчитано и взвешено)
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    А я не люблю ходить по магазинам и потом все тащить домой, плюс у меня нет такого количества приправ, фантазии, что бы приготовить ( ну я дома уже 6 лет сижу), а тут выбираешь, что хочешь (масса вариантов ужинов), рецепты и продукты есть. Готовлю ужин и на следующий день на обед остаётся всегда. Разнообразно, быстро и просто (все уже посчитано и взвешено)
    Увидела твой ответ выше, спасибо
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Ужин дома, шеф маркет, нуженужин. Все в вакуумных пакетах уже в нужном количестве , плюс все эти пакеты расфасованы по пакетам с номером ужина и рецептом
    Честно говоря, я первый раз из этой темы узнала о таком сервисе. Спасибо, посмотрю тоже)))
    =======

У Вас всегда-всегда по их рекомендациям/рецептам вкусно получается?
    А как вот например муж любит одно, дети другое. Я готовлю с учетом пристрастий всех членов семьи. Например ребенок не ест категорически капусту, а другой член семьи сыр например. А здесь один ужин и будьте любезны ешьте, что привезли?
    Привозят продукты ежедневно или один раз в неделю?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У Вас всегда-всегда по их рекомендациям/рецептам вкусно получается?
    А как вот например муж любит одно, дети другое. Я готовлю с учетом пристрастий всех членов семьи. Например ребенок не ест категорически капусту, а другой член семьи сыр например. А здесь один ужин и будьте любезны ешьте, что привезли?
    Привозят продукты ежедневно или один раз в неделю?
    привозят раз в неделю. Я смотрю на разных сайтах и если более менее всю семью устраивает - на том и заказываю. Еще формула еды есть, там тоже периодически. Гарнир могу заменить на какой-то свой, например мои кус-кус не едят вообще.
    На многих свинину можно заменить на курицу, или рыбу на курицу. Не знаю,мне очень удобно. По деньгам - я в магазинах гораздо больше оставляю ,если иду, поэтому в моем случае это даже определенная экономия.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>