+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Постные сервисы еды

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А можете сказать, что за фирмы этим занимаются и в чем все это привозится? В лотках?
    Ужин дома, шеф маркет, нуженужин. Все в вакуумных пакетах уже в нужном количестве , плюс все эти пакеты расфасованы по пакетам с номером ужина и рецептом
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Ужин дома, шеф маркет, нуженужин. Все в вакуумных пакетах уже в нужном количестве , плюс все эти пакеты расфасованы по пакетам с номером ужина и рецептом
    Честно говоря, я первый раз из этой темы узнала о таком сервисе. Спасибо, посмотрю тоже)))
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У Вас всегда-всегда по их рекомендациям/рецептам вкусно получается?
    А как вот например муж любит одно, дети другое. Я готовлю с учетом пристрастий всех членов семьи. Например ребенок не ест категорически капусту, а другой член семьи сыр например. А здесь один ужин и будьте любезны ешьте, что привезли?
    Привозят продукты ежедневно или один раз в неделю?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    А как вот например муж любит одно, дети другое. Я готовлю с учетом пристрастий всех членов семьи. Например ребенок не ест категорически капусту, а другой член семьи сыр например. А здесь один ужин и будьте любезны ешьте, что привезли?
    привозят раз в неделю. Я смотрю на разных сайтах и если более менее всю семью устраивает - на том и заказываю. Еще формула еды есть, там тоже периодически. Гарнир могу заменить на какой-то свой, например мои кус-кус не едят вообще.
    На многих свинину можно заменить на курицу, или рыбу на курицу. Не знаю,мне очень удобно. По деньгам - я в магазинах гораздо больше оставляю ,если иду, поэтому в моем случае это даже определенная экономия.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня пару раз не очень получилось : лазанья не додержала и по своей глупости один раз, забыла таймер включить в духовке и пересушила мясо
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    привозят раз в неделю, можно заказать на 3/5/7 дней и на 2/4 порции
    =======

Спасибо девочки)) интересная тема!
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Юля, Рыжик, я первый раз заказываю, тк решили на пару с мужем придерживаться поста. Сначала думали неделю бы продержаться, но что готовить и что есть, чтобы не голодать я не понимала, поэтому решила сразу заказать. Заказала очень много, тк впереди 3 выходных было, и мы оба с мужем дома. В итоге, я готовила почти каждый день, готовки это уууужжжааассс как много, еда прогорает молниеносно без белка, я есть постоянно хочу((((
    Плюс ко всему дети почти ничего из заказанного есть не хотят, на них приходится отдельно готовить, тк они едят максимально простую еду, а в заказных рецептах все сложно и много специй и компонентов. Готовка меня задрала основательно(((( плюс к заказанному я готовлю своё-грибы жарю, винегрет и тд....

Юля, цибулька, рецепты не сложные, но не все мне нравятся. Я вместо предложенного Могу суп приготовить из рецепта, или комбинирую между собой. Не все порции большие, есть мизерные совсем-на одного голодного постящегося в виде меня, есть и огромные по объёму, причём все брала на 2 порции. Все рецепты, которые понравились я начала сама готовить из своих закромов и своей рецептуре-хумус например.

Продукты из шефмастера привезли отборные. Именно такие, какие и я бы выбрала сама, без единого изъяна. Баклажан таких идеальных я вообще на рынке ни разу не видела)))) ничего не портиться, все лежит. В одном рецепте были каперсы и оливки. Каперсы я сама замеряю всегда маринованными огрурцами тк дорогие, тут их привезли 50гр для одного блюда и все! К вопросу об экономии.
    Оливки я вообще не люблю, покупаю крайне редко и всегда они жгучесоленые. Сейчас привезли два вида оливок с косточками чёрные и белые, я таких конечно никогда не пробовала, видимо это в своём соку, они вообще пресные, обалденно вкусные, чёрные гигантские самые большие из тех, что продаются на развес обычно или в полиэтиленовых упаковках-самые дорогие, зеленые средних размеров, но сильно крупнее тех, что продают в жестяных банках массмаркеты. Это к вопросу о качестве продуктов. Если б я была уверена, что куплю такие-я бы всегда их покупала... но продают большими упаковками, попробовать шанса нет ((
    Конечно то, что я не люблю в обычной жизни, я не кладу. Или если я уверена, что будет перебор. Много у меня лука остаётся, чеснока, иногда специй.

В стандартных меню на неделю из 5 дней-два картофельных. Это не айс прям. И я заметила, что блюда отдельно заказанные они намного интереснее и многокомпонентнее, чем из стандартного меню.
    Короче я довольна. Тоже трачу в разы больше ходя по магазинам, но не уверена, что буду дальше заказывать постоянно. Мне больше сервисы нравятся с готовой едой))))))) но там и цены/размер порций другие)))) готовка ужасно запарила, прям сил нет.....
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 26.02.2018 в 21:46.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    почти всегда. единственное - я не ем сельдерей, лук и чеснок, поэтому либо не кладу, либо если муж готовит, то добавляет в свою половину исключительно))
    по размеру - нам хватает на ужин и остается еще 1-2 порции на следующий день
    супы у нас никто не ест и дома обедает только муж и то оооочень редко, поэтому я перестала тратить время на магазины и вымучивание "а чтоб такое приготовить". Причем за 4 месяца блюда не повторялись, сама я так точно не соорудила бы

частоту заказа регулировать самой можно - есть на 3, 5 и 7 дней меню. Мы первый раз брали на 7 - оказалось очень много и нам хватило дней на 12! теперь берем на 5 дней
    Это все про шефмаркет.

Пробовали еще elementaree - качество похуже., порции сильно меньше и дороже
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (27.02.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр