Таня, по странам тебе уже посоветовали.
По срокам - присоединяюсь к совету туда в четверг, обратно в понедельник. Иначе больше устанете, чем впечатлений получите.
Сколько стоит перелет - идешь на сайт агрегатора, например на momondo.ru, вбиваешь направления и даты, двигаешь даты, понимаешь когда дешевле.
Отели - идешь на booking.com, набираешь город и даты, проваливаешься в любой отель, затем в его расположение на карте, и на этой карте видишь все остальные отели города на эти даты с ценами. Выбираешь где удобнее или дешевле. Есть еще airbnb.com, там можно апарты подешевле найти. Хотя на букинге апарты тоже есть и порой те же самые, что на айрбнб, но их выбор на букинге конечно меньше.
В большие музеи и прочие сильно популярные у туристов достопримечательности советую заранее смотреть сайты и по возможности брать билеты онлайн, это позволит сэкономить время на очереди.
Чтоб в деньгах съэкономить как вариант в апреле на каникулы взять пакетный тур в Испанию в пляжный отель с едой включенной. А смотреть Порт авентуру парк аттракционов, и саму Барселону.
Тогда с едой и билетами есть шанс на 2х в 60 уложиться. Все остальное не меньше 100 будет с покушать и билетами
Кстати по поводу дат поездки. В этом году я бы исключила июнь. Из-за ЧМ по футболу, цены на авиа конские.
Последний раз редактировалось Lutik; 19.02.2018 в 17:46.=======
забила на первую неделю июня в Мюнхен и обратно - стандартные 11 тыс. у S7 и даже с 21 июня на неделю - 15 тыс. Так что это из Европы к нам будет дорого ,я уж испугалась - в Москве будет куча фанатов, куда мне надо по России - тоже дорого лететь, потому что и там футбол и из России думала не улететь недорого, но нет....