+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: С ребенком на выходные за границу?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    это ты про какую страну сейчас?
    maps.me это что?
    Рим!)
    Мэпс ми это приложение, очень удобное, я в поездках пользуюсь только им, когда гуляем по городу. Оно без интернета работает как навигатор. Заранее скачиваешь нужную область и все. Потом без интернета тебя ведет

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    В Париже , кстати, очень удобное метро, мы быстро соориентировались, и пользовались им много. В Риме удобнее пешком ходить, ближе как-то все) и приятнее пешком.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    На пару дней в Лондон? Да тебе виза встанет в половину стоимости поездки. Ты для Матвея? Может лучше в Барсу или в Италию, где есть футбольные клубы и музеи при них...Египетский музей есть в Турине. Так что Милан вполне подходит, оттуда на электричке можно до турина, хотя туда есть перелеты.
    Мне кажется, что и Рим его вполне заинтересует, в Вене есть интересные места и музеи для мальчишек - тем более, что Вена будет наиболее дешевым направлением.
    Или в Германию в автомобильные музеи. Там и взрослым девочкам интересно было
    Стоимость часто зависит от дат поездки. Пару дней - мало. 4-5 - норм.

А на Лондон в режиме поездок по нему и хотя бы Виндзору нужно хотя бы дней 8.
    Простите, прям не могу пройти мимо ))) Барса это название футбольного клуба, а не города, даже сокращенно)) бедная Барселона)))
    =======
    Давид 20-06-2006

4. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (20.02.2018)

Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Простите, прям не могу пройти мимо ))) Барса это название футбольного клуба, а не города, даже сокращенно)) бедная Барселона)))
    Да? А мы в Москве все называем Барселону Барсой сокращенно. Всегда.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Если хочешь сориентироваться по ценам, то можешь посмотреть, например, тут http://www.devisu.ru/countries/italy/tours/
    Для примера, выбираешь вариант эконом http://www.devisu.ru/countries/italy/tours/148595/, смотришь сколько тебе надо дней, прикидываешь какой отель хочется, дополнительно визы прописаны...
    Потом можно добавить экскурсии для стоимости http://www.devisu.ru/countries/italy/tours/148041/
    как-то так, так же и по другим странам можно посмотреть

а если самостоятельно, то сначала на какой-нить tutu.ru - найти билеты и авиа, потом на booking.com - найти отель, потом на tripadvisor - поискать достопримечательности и сориентироваться по ценам. ну и на сайт посольства, что бы почитать про визу и условия.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Да? А мы в Москве все называем Барселону Барсой сокращенно. Всегда.
    Я знаю)) это от футбольных болельщиков пошло. Но за пределами России, если сказать Барса, то все подумают, что вы говорите о клубе.
    =======
    Давид 20-06-2006

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я не знаю куда. Я пока не понимаю, что он хочет. Будем выяснять. Может и футбол, тоже тема.
    А сколько виза стоит в Англию?
    я же чайник в этом, за границей толком и не была никогда... если не считать США в бородатом 90м... и турции с болгарией

Зачем на Лондон 8 дней? мне просто кажется, что музеи это утомительно, тем более для ребенка... не будет он там бродить.. Один музей в день это максимум, как мне кажется

Почему 4-5?
    Ну и все же, порядок цен? на какую сумму рассчитывать? а) Лондон б) Италия-Турин-Рим в) Вена
    И время года?
    Ну смотри, виза в Англию не дает права въезда куда либо еще, кроме Англии, ее дают первый раз на полгода. Те же полгода, но шенгенские ты можешь получить как у итальянцев, так у французов, так и у испанцев. И съездить куда то еще раз за полгода. То есть шенген удобнее и дешевле. Шенген ок. 4 тыс. на чел, а британская - ок. 8 тыс.
    Проживание в Лондоне точно дороже европейского. То есть Лондон по любому встанет дороже. И там так много хочется посмотреть, что надо больше дней. А ребенку это будет тяжело, надо делать перерывы. Один Тауэр - это 6 часов без особой спешки, хотя на свадьбу принца я бы поехала , но это будет еще дороже. В середине июня там отмечают ДР Королевы - очень красиво, и мальчику понравится, только локацию парада в честь королевы надо правильно выбрать исходя из интересов.

Вот именно потому, что он уставать будет - один день Тауэр, второй день - гайд парк, колесо обозрения, биг бен, третий день - поездка в виндзор, четверый день - леголенд в виндзоре, пятый день - музей какой нибудь, шестой музей - поездка в гринвич+музей Cutty Sark, музей шерлока холмса+ прогулка по пикаддили и букенгем, а еще есть собор святого Павла, Лондонский мост, прогулка по темзе...а уже и взрослый сдохнет... И заметь, музеев я заложила не каждый день и театры не заложила.

Время года с апреля по октябрь смело.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    прощаю, вчера же было прощенное воскресенье пусть и сегодня будет Я думаю, что Барселона не сильно против, когда россияне в ней свои деньги оставляют, несмотря на то, что любя сокращают название города до Барсы. А Сингапур вроде не в обиде, когда его Сингом называют.
    ну вот так проще в русском языке, сокращать длинные названия, Стокгольм правда не придумала как...
    =======

Я знаю)) это от футбольных болельщиков пошло. Но за пределами России, если сказать Барса, то все подумают, что вы говорите о клубе.
    мы же в России и на русскоговорящем форуме сейчас Я кстати с иностранцами на русском вообще стараюсь не говорить на сленге и сокращениях, чтобы им было легче. А находясь в Барсе буду говорить Барселона, потому что одно дело сокращение в тексте, а другое дело разговорная речь.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Остальные европейские столицы я бы не рассматривала, они все друг на друга похожи и мало чем модно заинтересовать ребенка. Тау что подумай в сторону Рима или Парижа.
    ну это ты искушенная, и тебе остальные столицы ни о чем, а парень будет первый раз и для него любой другой город Европы будет интересным открытием.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>