Сообщение от
Лукавая
Я не знаю куда. Я пока не понимаю, что он хочет. Будем выяснять. Может и футбол, тоже тема.
А сколько виза стоит в Англию?
я же чайник в этом, за границей толком и не была никогда... если не считать США в бородатом 90м... и турции с болгарией
Зачем на Лондон 8 дней? мне просто кажется, что музеи это утомительно, тем более для ребенка... не будет он там бродить.. Один музей в день это максимум, как мне кажется
Почему 4-5?
Ну и все же, порядок цен? на какую сумму рассчитывать? а) Лондон б) Италия-Турин-Рим в) Вена
И время года?
Ну смотри, виза в Англию не дает права въезда куда либо еще, кроме Англии, ее дают первый раз на полгода. Те же полгода, но шенгенские ты можешь получить как у итальянцев, так у французов, так и у испанцев. И съездить куда то еще раз за полгода. То есть шенген удобнее и дешевле. Шенген ок. 4 тыс. на чел, а британская - ок. 8 тыс.
Проживание в Лондоне точно дороже европейского. То есть Лондон по любому встанет дороже. И там так много хочется посмотреть, что надо больше дней. А ребенку это будет тяжело, надо делать перерывы. Один Тауэр - это 6 часов без особой спешки, хотя на свадьбу принца я бы поехала
, но это будет еще дороже. В середине июня там отмечают ДР Королевы - очень красиво, и мальчику понравится, только локацию парада в честь королевы надо правильно выбрать исходя из интересов.
Вот именно потому, что он уставать будет - один день Тауэр, второй день - гайд парк, колесо обозрения, биг бен, третий день - поездка в виндзор, четверый день - леголенд в виндзоре, пятый день - музей какой нибудь, шестой музей - поездка в гринвич+музей Cutty Sark, музей шерлока холмса+ прогулка по пикаддили и букенгем, а еще есть собор святого Павла, Лондонский мост, прогулка по темзе...а уже и взрослый сдохнет... И заметь, музеев я заложила не каждый день
и театры не заложила.
Время года с апреля по октябрь смело.
=======