+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: С ребенком на выходные за границу?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну давай про Рим. А что там есть? Куда там пилить, что увидеть, как это все делается? Приезжаю я в рим - и?... или мне надо сразу тут с экскурсиями покупать?
    Я же ну совсем чайник. Понятия не имею, что делают в чужой стране.

Про Париж и Лувр только-только размышляла, что "наверное в Лувре должен быть египет"... но там ведь французский язык всюду?
    Без гидов, с путеводителем оптимально! Там все рядом, по карте смотришь и идешь) скачай на телефон maps.me, все наглядно и удобно, ваще можно без путеводителя)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Без гидов, с путеводителем оптимально! Там все рядом, по карте смотришь и идешь) скачай на телефон maps.me, все наглядно и удобно, ваще можно без путеводителя)
    это ты про какую страну сейчас?
    maps.me это что?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    это ты про какую страну сейчас?
    maps.me это что?
    Рим!)
    Мэпс ми это приложение, очень удобное, я в поездках пользуюсь только им, когда гуляем по городу. Оно без интернета работает как навигатор. Заранее скачиваешь нужную область и все. Потом без интернета тебя ведет

В Париже , кстати, очень удобное метро, мы быстро соориентировались, и пользовались им много. В Риме удобнее пешком ходить, ближе как-то все) и приятнее пешком.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр