Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Зачем сильная школа?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос, актуально из наболевшего. Я ответа пока не вижу. Если учесть, что высшее через 15 лет в стране будет однозначно платным, а на ЕГЭ будут натаскивать репетиторы, то я не понимаю зачем мне насиловать ребёнка. Тем более, что очевидно, что науку мои дочери двигать не будут. А степень достатка в будущем от названия школы вообще малозависит.
    Понимаешь... Мозги развиваются в детстве. А у девочек так вообще только до 15 лет как оказалось. Что не развилось того не будет уже никогда. Дело не в оценках и не в знаниях. Речь о развитии. Чем больше разовьешь тем больше у дочки будет возможностей. И что ещё более важно, тем а) более развитого мужчину она сможет выбрать б) тем лучше она разовьет своих детей. потому что образование детей определяет женщина. Так выходит по моим наблюдениям.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шумелка (19.02.2018)

Древовидный режим