Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Зачем сильная школа?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Да, Таня наверное это немаловажно.. Я забыла как в 1 классе моя ныла что только и делают что балуются, никто не учится... Дочку это сильно тревожило, а я тормоз не поняла.. Но так во многих классах - даже в лицеях- там же тоже началка по прописке и всех подряд берут. Все равно много успевали и программа хорошо освоена... я и успокоилась. Но то что не все так рвались к учебе и не всем интересно как ей подзабыла сейчас..
    Сейчас и она подрасслабилась по моим ощущениям.. И те дети немного переросли и подтянулись. Да и дружит она в основном только с этой девочкой, что тоже учится хорошо. Так уж сложилось.. даже если ссорятся, то с другими нечасто и минутно, скорее на перемене будет помогать учителю или книжку читать..

Пока моя не учавствовала в серьезных олимпиадах. на учи.ру проходит все на ура.. в школе бывают- тоже хорошо и легко.. Но наверное это не тот уровень.. не конкурс где победители едут в Артек. но я пока не стремлюсь туда.. Там мы не пробовали.. Узнаю у знакомой, где дочка победила (это старшие классы) и поехала... насколько сложно было и прочее..
    В Питере тоже с 5 класса распределение и по прописке языковые...
    Олимпиады на учи.ру совсем ни о чем.
    Попробуй хотя бы задания на метаскул

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шумелка (19.02.2018)

Древовидный режим