+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Зачем сильная школа?

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Ана, Спасибо за твой опыт! очень полный и доходчивый ответ..

я сама не училась в сильной школе. Но очень успешно закончила паралельно музыкалку. это 7 класс. И мне ОООчень не хватало потом качественно проведенного времени, прямо пустота и недобор нужного общения... я и сейчас это помню. Училась в школе простой хорошо и может не звездой была, но одной из лучших и этого мало было... Но я не сообразила и родители не перевели.. Хорошо еще не скатилась тогда.. тупо проведенное время. потом на курсы при институте после школы пошла и с теми ребятами уже интереснее было...

Зря я так запаниковала! Действительно как цыпленок она уже не будет после 10 лет и сейчас то норовит... и просила она перевести ведь туда где дети хотят учится, а не баловаться-так прямо и говорила. но я решила малышня еще и все везде балуются в 1вых классах... Она тоже не 7 пядей во лбу совсем...

И действительно среди равных она может тоже достойное место занять. С чего я решила что она ниже среднего будет в сильной школе... здесь она и стремиться то перестала.. как я это сразу не заметила (((
    а лень она везде впереди нас ))) но если ты в планку уперся и выше ее не поднимают- так облениться можно, что и до этой низкой планки перестанешь дотягиваться...
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    И действительно среди равных она может тоже достойное место занять. С чего я решила что она ниже среднего будет в сильной школе... здесь она и стремиться то перестала.. как я это сразу не заметила (((
    а лень она везде впереди нас ))) но если ты в планку уперся и выше ее не поднимают- так облениться можно, что и до этой низкой планки перестанешь дотягиваться...
    Дада. Именно так. У меня тот же самый опыт. В обычной дворовой школе скатилась почти до троек, родители спохватились и перевели в сильную гимназию. И жизнь сразу наладилась, и учиться стало интересно, и круг общения изменился. Даже если ребенок звезд с неба не хватает, всё равно окружение очень много ему даст. Кстати, есть такой феномен, когда в среде умных людей все становятся еще умнее и начинают просто брызгать идеями. Но эти гениальные вибрации очень легко разрушаются несколькими ммм идиотами, как было написано в статье %)) и, соответствено, низкоуровневые вибрации тоже влияют на людей чуть выше, сильно принижая их. Поэтому при любых (равных или не равных) условиях лучше искать вибрации повыше %))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр