+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Зачем сильная школа?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Год поступления 97ой.
    Универ имени Баумана всегда был престижным Имхо
    да, наш год. Реально заштатные троечники шли(ну возможно это у меня школа была с низкими критериями оценок )

но я не к тому, что хочу умалить чьи-то таланты, технический вуз - это очень хорошо, а к том что в те годы не было никакого труда попасть в бауманку. Это было непристижно и неинтересно и профессии из неё непонятные и низкооплачиваемые. Время такое было, скорее неправильное, но оно было.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да, наш год. Реально заштатные троечники шли(ну возможно это у меня школа была с низкими критериями оценок )

но я не к тому, что хочу умалить чьи-то таланты, технический вуз - это очень хорошо, а к том что в те годы не было никакого труда попасть в бауманку. Это было непристижно и неинтересно и профессии из неё непонятные и низкооплачиваемые. Время такое было, скорее неправильное, но оно было.
    Не было труда попасть в Бауманку на загнивающие кафедры отдельных факультетов . Туда наши троечники и шли из лицея.
    А на котируемый ибм, бмт, иу на самую левую кафедру 8,5 проходной был. На иу-8 набирали 12 человек и все 10тибальники. Из 10 возможных баллов
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр