Сообщение от
ЮЛ
Не все дяденьки об этом задумываются. Муж может легко с ребенком заговорить и искренне не понимает, почему его опасаются. Приходится объяснять. Мы жили в те времена, когда такого тотального страха не было, хотя и нам что-то все же внушали. Но вот Лейка рассказала о себе, как в детстве соседка ее от чужого мужика отбила, а родители после рассказа никаких специальных мер не приняли. У нас у всех было так же. Ну максимум лекцию могли прочитать, в остальном все текло без изменений. И поскольку у нас детей нет, в голове мужа ничего не поменялось. Отец мой так же не в теме постоянных страхов за детей, по той же наверно причине - нет внуков. И вероятно в его картине мира детей с 30х годов прошлого века мало, что нового произошло

Нет, он отлично понимает опасность от обилия машин, в его детстве их можно сказать и не было в Москве, а вот про потенциальную опасность от взрослых постоянно забывает. Думаю, мои близкие не единственные, кто без злого умысла может заговорить с детьми.
Возможно ваша семья исключение, возможно из-за отсутствия детей, муж тянется к детям и не видит ничего плохого. Но как бы в нынешних реалиях народ не будет разбираться и за невинное общение можно схватить от какого-нибудь папы, если ему что-то подозрительным покажется.
Так что лучше пусть муж завязывает с этим))
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)