Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
Да, наверное так и есть
Хотя изврашенцев и в моем детстве было полно . За 30е не могу сказать, мне 36 лет, меня тогда не было )). Вы из какого города ? У меня муж из Сибири из мелкого городка и даже частично из деревни. Там такого я думаю не было. Во первых он мальчик. Во вторых все всех знают. Если что - родственники найдут и накостыляют извращенцу.
А у нас в Москве полно. И в метро трогали. И на улице что то говорили . И плащ распахивали. И в кустах дрочили. И даже по городскому телефону звонили извращенцы.
Мы все москвичи, Наташ. Древний отец тоже москвич. Но мне 45 и я хорошо помню, что было в конце 70х- начале 80х. Мы все гуляли во дворах без присмотра с 4-5 лет. Бабушки (не наши) сидели у подъезда на лавочках и как бы следили за нами, хотя в реальности не особо были этим заняты. Но однажды присекли попытку какого-то мужика приманить конфеткой одну из нас. В школьные годы и онанисты были в нашей жизни, но я их совершенно не боялась. В 10 лет организовали с двумя подругами класс на поимку такого персонажа около школы. Некоторые девчонки у нас очень боялись, мы решили таким образом их спасти. Операция прошла успешно. Я даже не помню, в курсе ли родители были этой истории. Хотя мы, как организаторы поимки, ходили в ментуру, давали показания. Орденов и грамот за героизм не получили)))

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
Я понимаю дяденек, которые не задумываются.
Но поскольку у меня нет возможности отличить одних от других, я думаю проще стараться держаться от любых дяденек подальше. И думаю, мы не слишком много потеряем при таком подходе.
Это уж точно! Я просто поделилась своими наблюдениями. Но не считаю, что стоит рисковать и проверять хороший ли дяденька или плохой.