+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Чем отличается учеба в наши дни.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Меня в этом разделе другая тема очень зацепила https://eva.ru/topic/139/3521908.htm "Ниже размещаю рисунки. Оцените их, пожалуйста." Прям сильно цепануло.... Особенно категоричность комментов, как будто там одни эксперты собрались...
    А что удивило? Я как раз подобное вижу на любом форуме, кроме нашего. Если что-то такое проскальзывает на нашем, переживаю. Но за столько лет форум наш держится, не скатывается в подобное)) Думаю, у нас всё хорошо в этом плане будет)))
    А рисунки и способности... Сложно это в таком возрасте сказать, не знаю что хотела узнать автор. В возрасте 7 лет, да ещё если изостудия, то тут скорее вопрос развитости понималки и мелкой моторики, чем способности. Потому что срисовывать может любой нормальный человек, если его научить тем более)) Усидчивость ещё нужна, конечно. А способности к рисованию - это скорее не дело техники, которую можно любому дать, было бы желание. Это вопрос вИдения, воображения, когда человеку есть что сказать в творчестве... В общем, более взрослые вещи. Что не говрит о том, что давать технику бесполезно помимо общего развития, в любом случае хорошо, когда что-то умеешь) Вот появилось вдохновение, а техникой ты уже владеешь))) Ну как любовь к чтению) Даём технику-то мы зачастую раньше, чем появляется настоящая потребность читать. Хотя то, что техника чтения ложиться крайне продуктивно именно когда вызрела потребность - тоже факт))
    Последний раз редактировалось Lilla; 26.02.2018 в 16:21.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (26.02.2018)

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Вот и я удивилась как можно оценивать 7летку, который ручку ток учится правильно держать... Мой старший ходит в изостудию. Я искренне надеюсь, что что-то оседает из техники в его голове ))) шедевров не приносит...дома рисует только ручкой и простым карандашом, рисует такую ересь порой, типа "ноты против зомби", но я ни минуты не сомневаюсь в его способностях. Потому что в его возрасте (да и сейчас) предел моих возможностей "солнце, домик и цветочек", а у него чего только нет , хоть коряво и головоноги...я для себя начала вести дневничок его "творений" https://m.vk.com/public161593633
    И для его возраста считаю нормальным такой уровень, ведь все это он делает сам.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    я для себя начала вести дневничок его "творений" https://m.vk.com/public161593633
    Эх, любопытно)))) . Но с работы не могу посмотреть((( До дома терпеть буду)))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Вот и я удивилась как можно оценивать 7летку, который ручку ток учится правильно держать... Мой старший ходит в изостудию. Я искренне надеюсь, что что-то оседает из техники в его голове ))) шедевров не приносит...дома рисует только ручкой и простым карандашом, рисует такую ересь порой, типа "ноты против зомби", но я ни минуты не сомневаюсь в его способностях. Потому что в его возрасте (да и сейчас) предел моих возможностей "солнце, домик и цветочек", а у него чего только нет , хоть коряво и головоноги...я для себя начала вести дневничок его "творений" https://m.vk.com/public161593633
    а сколько твоему, в каком классе?
    я оценила что текст написан грамотно. Моя в таком тексте обязательно штук 5 ошибок сделает...3 класс! из последнего - 23 фИвраля... не знаю что и делать.

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    В первом классе - он переписывал с листа

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    В первом классе - он переписывал с листа
    все равно круто.
    В первом моя бы и при переписывании сделала сто ошибок. Молодец!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (27.02.2018)

Из личного опыта - кроссворды, если интересны ребенку, порешать. Помогают запоминать правильное написание слов

10. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (27.02.2018)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Скажите, вы во всех людях, которые заводят беседу с вашими детьми видите исключительно насильников и убийц?
    Меня в данном случае ужасает реакци именно мам: " О ужас! С ней дядя заговорил!" Я ЗА бдительность и выставление границ в общении со взрослыми. Но при этом, именно взрослым не приходит в голову что общение может быт выстроено исключительно в позитивном ключе, когда ребенку просто могут поднять настроение. Для меня ужас в том, что испаряется вера в хорошее и доброе, огорчает реакция на безобидные по своей сути вещи. Такой вот взгляд на мир, сплошной стресс, недоверие, запугивание. Жаль просто что так.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Скажите, вы во всех людях, которые заводят беседу с вашими детьми видите исключительно насильников и убийц?
    Меня в данном случае ужасает реакци именно мам: " О ужас! С ней дядя заговорил!" Я ЗА бдительность и выставление границ в общении со взрослыми. Но при этом, именно взрослым не приходит в голову что общение может быт выстроено исключительно в позитивном ключе, когда ребенку просто могут поднять настроение. Для меня ужас в том, что испаряется вера в хорошее и доброе, огорчает реакция на безобидные по своей сути вещи. Такой вот взгляд на мир, сплошной стресс, недоверие, запугивание. Жаль просто что так.
    я предпочту чтобы хорошие дяди не заговаривали с моей дочкой на улице. Прочитать, что у них в голове, я не могу. А без доброго и вечного в их лице мы переживем.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (02.03.2018)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я предпочту чтобы хорошие дяди не заговаривали с моей дочкой на улице. Прочитать, что у них в голове, я не могу. А без доброго и вечного в их лице мы переживем.
    +10000
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>