А что удивило? Я как раз подобное вижу на любом форуме, кроме нашего. Если что-то такое проскальзывает на нашем, переживаю. Но за столько лет форум наш держится, не скатывается в подобное)) Думаю, у нас всё хорошо в этом плане будет)))
А рисунки и способности... Сложно это в таком возрасте сказать, не знаю что хотела узнать автор. В возрасте 7 лет, да ещё если изостудия, то тут скорее вопрос развитости понималки и мелкой моторики, чем способности. Потому что срисовывать может любой нормальный человек, если его научить тем более)) Усидчивость ещё нужна, конечно. А способности к рисованию - это скорее не дело техники, которую можно любому дать, было бы желание. Это вопрос вИдения, воображения, когда человеку есть что сказать в творчестве... В общем, более взрослые вещи. Что не говрит о том, что давать технику бесполезнопомимо общего развития, в любом случае хорошо, когда что-то умеешь) Вот появилось вдохновение, а техникой ты уже владеешь))) Ну как любовь к чтению) Даём технику-то мы зачастую раньше, чем появляется настоящая потребность читать. Хотя то, что техника чтения ложиться крайне продуктивно именно когда вызрела потребность - тоже факт))

помимо общего развития, в любом случае хорошо, когда что-то умеешь) Вот появилось вдохновение, а техникой ты уже владеешь))) Ну как любовь к чтению) Даём технику-то мы зачастую раньше, чем появляется настоящая потребность читать. Хотя то, что техника чтения ложиться крайне продуктивно именно когда вызрела потребность - тоже факт))
Ответ с цитатой