+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Чем отличается учеба в наши дни.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Вот и я удивилась как можно оценивать 7летку, который ручку ток учится правильно держать... Мой старший ходит в изостудию. Я искренне надеюсь, что что-то оседает из техники в его голове ))) шедевров не приносит...дома рисует только ручкой и простым карандашом, рисует такую ересь порой, типа "ноты против зомби", но я ни минуты не сомневаюсь в его способностях. Потому что в его возрасте (да и сейчас) предел моих возможностей "солнце, домик и цветочек", а у него чего только нет , хоть коряво и головоноги...я для себя начала вести дневничок его "творений" https://m.vk.com/public161593633
    И для его возраста считаю нормальным такой уровень, ведь все это он делает сам.
    а сколько твоему, в каком классе?
    я оценила что текст написан грамотно. Моя в таком тексте обязательно штук 5 ошибок сделает...3 класс! из последнего - 23 фИвраля... не знаю что и делать.

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    В первом классе - он переписывал с листа

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    В первом классе - он переписывал с листа
    все равно круто.
    В первом моя бы и при переписывании сделала сто ошибок. Молодец!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (27.02.2018)

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Из личного опыта - кроссворды, если интересны ребенку, порешать. Помогают запоминать правильное написание слов

6. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (27.02.2018)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Скажите, вы во всех людях, которые заводят беседу с вашими детьми видите исключительно насильников и убийц?
    Меня в данном случае ужасает реакци именно мам: " О ужас! С ней дядя заговорил!" Я ЗА бдительность и выставление границ в общении со взрослыми. Но при этом, именно взрослым не приходит в голову что общение может быт выстроено исключительно в позитивном ключе, когда ребенку просто могут поднять настроение. Для меня ужас в том, что испаряется вера в хорошее и доброе, огорчает реакция на безобидные по своей сути вещи. Такой вот взгляд на мир, сплошной стресс, недоверие, запугивание. Жаль просто что так.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Скажите, вы во всех людях, которые заводят беседу с вашими детьми видите исключительно насильников и убийц?
    Меня в данном случае ужасает реакци именно мам: " О ужас! С ней дядя заговорил!" Я ЗА бдительность и выставление границ в общении со взрослыми. Но при этом, именно взрослым не приходит в голову что общение может быт выстроено исключительно в позитивном ключе, когда ребенку просто могут поднять настроение. Для меня ужас в том, что испаряется вера в хорошее и доброе, огорчает реакция на безобидные по своей сути вещи. Такой вот взгляд на мир, сплошной стресс, недоверие, запугивание. Жаль просто что так.
    я предпочту чтобы хорошие дяди не заговаривали с моей дочкой на улице. Прочитать, что у них в голове, я не могу. А без доброго и вечного в их лице мы переживем.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (02.03.2018)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Твой муж часто заговаривает с чужими детьми на площадках/улице? Ты сама будешь подходить к чужому ребенку и рассказывать ему "где Путин сидит"?

Ты не знаешь сколько детей пропадает из-за вот такой беспечности и "позитивного ключа"?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Твой муж часто заговаривает с чужими детьми на площадках/улице? Ты сама будешь подходить к чужому ребенку и рассказывать ему "где Путин сидит"?

Ты не знаешь сколько детей пропадает из-за вот такой беспечности и "позитивного ключа"?
    +1
    У нас у взрослых есть правило - мы не просим помощи у незнакомых ДЕТЕЙ. Я никогда не прошу мальчика "поднести сумочку" или "сесть со мной в машину чтобы показать где тут школа".. А мой муж никогда незнакомых детей не станет угощать мороженным или дарить им куклу. Я детям так и говорю. Вы когда нибудь видели, чтобы папа хотел незнакомому мальчику подарить лего или позвать его домой есть мороженое? Нет! Если вы видите таких взрослых - это ненормальные взрослые, от них надо держаться подальше. Говорить нет.

А недоверие это нормально. Мы же к незнакомой большой собаке не бежим обниматься и целоваться. Извините за сравнение. Потому что мы не знаем заранее - добрая это собачка или нет. Поэтому лучше всего опасаться и не подходить к большим собакам. Но ничего не запрещает любить бабушкину собачку или другую знакомую собаку. Доверие к собакам есть, просто надо соблюдать осторожность, если это незнакомая чужая собака.
    =======

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dashenka (27.02.2018), dashenkar (01.03.2018), PinkBagira (28.02.2018)

ну и потом, если бы этому доброму дяде в самом деле просто хотелось показать где живет Путин, почему он не обратился ко мне? Спросить "а хотите я вам (то есть мне и моей дочке) покажу, где живет Путин?"... и я бы сказала дочке "давай посмотрим", и помогла бы ей подняться повыше чтобы увидеть.
    А если он думал, что она одна, то он должен был спросить где ее мама, а не показывать Путина.

14. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (01.03.2018)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    начала вести дневничок его "творений" .
    С дневничком класно придумала! Рисунки интересные! Видно, что фантазия хорошо работает ))) У нас из той же серии и я тоже считаю, что это здорово! Пусть самовыражаются, а что там дальше будет... ну посмотрим

16. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (27.02.2018)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>