+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: как вы готовите курицу и индейку к греке?

  1. #1
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092
    Делаю крепкий куриный бульон.
    Курицу заливаю водой, довожу до кипения и тут же убавляю мощность.
    Главное - чтобы варилось, но не выкипало/булькало.
    Потом туда овощи - морковь кружочками, лук.
    Можно сельдерей (стебли).
    И соль/ специи.
    Получается оч насыщенный куриный бульон, с удовольствием трескаем с гречкой.
    Еще как вариант курицу обвалять в муке и специях, обжарить.
    Потом добавить сметаны и немного воды.
    Бывает, что перед сметаной добавляю грибы шампиньоны с луком.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    Olyashka (25.02.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр