+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: как вы готовите курицу и индейку к греке?

  1. #1
    Аватар для Миракл
    Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Регистрация
    26.02.2006
    Сообщений
    36,792
    Делаю куриное суфле/котлеты, в зависимости от консистенции фарша. Сама ем и детям нравится. Ем с гречкой, сейчас у меня это основная еда.
    =======

    Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

  2. #2
    Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    3,874
    оч вкусная курица выходит...просто отвал башки.
    берем курицу небольшую или конришоны. распластать. взять немного раст масла, туда специи и обмазать курицу, посолить хорошо. пусть полежит.
    взять большую сковородку,можно гриль и на раскаленной сковороде поджарить курицу под гнетом минут 7 с каждой стороны.
    взять форму для духовки-положить курицу в нее.
    берем жирные сливки ( грамм 200-300)..зубчиков 5-6 чеснока туда натираем, хмели сунели(обязательно), мелко петрушку. и всем этим заливаем курицу и в духовку..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр