+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: А напомните (про уборку снега) и уборку в спортзалах школы тоже

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Есть СанПин, там целая глава посвещена гигиеническим требованиям к общеобразовательному учреждению.
    2.4.2.2821-10
    Все помещения общеобразовательного учреждения подлежат ежедневной влажной уборке с применением моющих средств.
    Последний раз редактировалось Багира; 20.02.2018 в 18:44.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (20.02.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Есть СанПин, там целая глава посвещена гигиеническим требованиям к общеобразовательному учреждению.
    2.4.2.2821-10
    Все помещения общеобразовательного учреждения подлежат ежедневной влажной уборке с применением моющих средств.
    написано, что в конце каждой учебной смены.... а вот доп. занятия считаются такой отдельной сменой? вряд ли ... непонятно мне как они регламентируются.. и может так быть, что санпин не нарушен, то после 14 часов в зале проходят видимо еще несколько занятий и мой ребенок приходит в 19 часов в грязный зал после этих занятий.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    написано, что в конце каждой учебной смены.... а вот доп. занятия считаются такой отдельной сменой? вряд ли ... непонятно мне как они регламентируются.. и может так быть, что санпин не нарушен, то после 14 часов в зале проходят видимо еще несколько занятий и мой ребенок приходит в 19 часов в грязный зал после этих занятий.
    Тогда должностная инструкция /распоряжения директора это регламентировать должна. Я что-то бегло прочла, решила, что речь об обычных уроках шла
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (20.02.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр