+ Ответить в теме
Страница 12 из 27 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 269

Тема: Не могу справиться с ребенком

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    а у нас новая "радость"... я уже просто реву от бессилия. МЫ ее укладываем, она тут же вскакивает и бежит обратно "не могу спать одна". Мы опять уговариваем, укладываем - она олпять бежит обратно. Вот сейчас почти 12 ночи, а она и не думает спать, вымотала уже все нервы, я уже наоралась и сижу просто без сил.... мало того, что ты час-два потратил на укладывание, так ты должен тут же лечь с ней, неумытый, непомытый. Ложится с ней муж, потому что меня в этот момент уже трясет, и я готова уже просто убить. Что делать - я не знаю... Ни аудиосказки, ни включенный свет в коридоре не спасают.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а у нас новая "радость"... я уже просто реву от бессилия. МЫ ее укладываем, она тут же вскакивает и бежит обратно "не могу спать одна". Мы опять уговариваем, укладываем - она олпять бежит обратно. Вот сейчас почти 12 ночи, а она и не думает спать, вымотала уже все нервы, я уже наоралась и сижу просто без сил.... мало того, что ты час-два потратил на укладывание, так ты должен тут же лечь с ней, неумытый, непомытый. Ложится с ней муж, потому что меня в этот момент уже трясет, и я готова уже просто убить. Что делать - я не знаю... Ни аудиосказки, ни включенный свет в коридоре не спасают.
    Взять к себе в кровать "в порядке исключения"'. Хотя сегодня лучше взять свою подушку и одеяло , фонарик типа волшебный и открыто прийти спать к ней.
    Страхи реальны в этом возрасте. Словом "надо спать" проблема не решается.
    =======

А в жизни я Маша :-))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (21.02.2018)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Взять к себе в кровать "в порядке исключения"'. Хотя сегодня лучше взять свою подушку и одеяло , фонарик типа волшебный и открыто прийти спать к ней.
    попробую применить "волшебный фонарик"...спасибо
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Получается, что такие капризули в основном девочки? Читаю и благодарю бога, что такого не было. Хотя нытье бывает, гулять разлюбил с нами, только с друзьями, но если их нет на улице выносит мозг.
    Мне кажется, все нормально у вас со здоровьем, максимум к психологу. Можно конечно попить Тенотен, эдас 306, баю бай или Новопассит (ещё магне б 6).

Элементарно дать по попе? Мб ревность?
    ну я бы жестче выразилась, это даже не капризы, она качает права. Сегодня ребенок вел себя паинькой и даже сама, без предупреждений пошла в ванную не поздно, в 9.40, потом правда раз 5 пришлось напоминать убрать игрушки, медленно, но убирала, легла, начала болтать и мешать старшей спать, на шум я пришла и пообещала выставить в тамбур спать (это единственная пугалка, которая относительно работает), потом попить, пописать и в итоге в 23.45 она еще не спала. Ну вот я не понимаю, что мне делать, чтобы хотя бы в 10.30 они были в постели.
    С няней весь день вела себя хорошо по словам старшей, а она не склонна ее ложно защищать.

По попе утром давала. Но ее это еще больше злит Сегодня на ее какие просьбы сказала ей "нет", она не ожидала, я спросила нравится ли ей, когда я так с ней говорю, она сказала нет, на мой вопрос почему она так со мной разговаривает, сначала молчала потом ожидаемо выдала, что она меня в тюрьму посадит
    Ревность у нее крайне редко проскакивает. В целом, ее ревность это соревновательность скорее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    +1, у нас младшая даже со старшей сестрой в комнате не спала в этом возрасте, точно после 4 лет, скорее в 4,5 года удалось ее отвадить от этого. У старшей тоже самое было.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну я бы жестче выразилась, это даже не капризы, она качает права. Сегодня ребенок вел себя паинькой и даже сама, без предупреждений пошла в ванную не поздно, в 9.40, потом правда раз 5 пришлось напоминать убрать игрушки, медленно, но убирала, легла, начала болтать и мешать старшей спать, на шум я пришла и пообещала выставить в тамбур спать (это единственная пугалка, которая относительно работает), потом попить, пописать и в итоге в 23.45 она еще не спала. Ну вот я не понимаю, что мне делать, чтобы хотя бы в 10.30 они были в постели.
    С няней весь день вела себя хорошо по словам старшей, а она не склонна ее ложно защищать.

По попе утром давала. Но ее это еще больше злит Сегодня на ее какие просьбы сказала ей "нет", она не ожидала, я спросила нравится ли ей, когда я так с ней говорю, она сказала нет, на мой вопрос почему она так со мной разговаривает, сначала молчала потом ожидаемо выдала, что она меня в тюрьму посадит
    Ревность у нее крайне редко проскакивает. В целом, ее ревность это соревновательность скорее.
    ну так выстави ее раз в тамбур. Сразу мозги на место встанут.

Младшая если начинает себя вести подобным образом - идет в ванную и без света.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    ну так выстави ее раз в тамбур. Сразу мозги на место встанут.

Младшая если начинает себя вести подобным образом - идет в ванную и без света.
    Так не доходит пока до этого но эту страшилку именно на ночные выкаблучивания берегу. Максимум дошло до открывания двери и подтаскивания ее туда. Но вытащить пока не смогла, чай не лето, хотя бы обуть надо и вот тут она падает на пол, орет дурниной. Пока достаточно.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    легла, начала болтать и мешать старшей спать, на шум я пришла и пообещала выставить в тамбур спать (это единственная пугалка, которая относительно работает), потом попить, пописать и в итоге в 23.45 она еще не спала. Ну вот я не понимаю, что мне делать, чтобы хотя бы в 10.30 они были в постели.
    А вы с ней много разговариваете дома? вот просто в плане общения?
    может ей просто нет другого варианта, когда поговорить с вами, с сестрой, кроме как уже в постели?
    вот ты пишешь, а мне прям жалко ее так... все только ругаются и планируют, как бы посильнее припугнуть...
    представь себя на ее месте - ты не делаешь ничего плохого, а все только недовольны...
    у меня дочка тоже не сахар, совсем, тот еще нытик и занудик и депрессарик, но они же маленькие еще, кому им изливать все это, как не мамам?
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Дюжик (22.02.2018)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    вот это огромная проблема наших садов. Подруга в Израиле водит дочь в сад и говорит, что там нет дневного сна в садах. И я понимаю, что и у нас его не должно быть! но тогда чокнутся воспитатели.
    Моя засчет дневного сна в саду скачет дома до 11 ночи, сна у нее ни в одном глазу, во сколько б мы ни начинали укладывать, раньше 11.30 это редко происходит в итоге, я сама вчера в очередной раз ревела оттого, как я устала от этого режима и от отсутствия своей жизни...
    Ошибаешься! Детям с повышенной возбудимостью просто необходимо спать, им даже надо спать больше, чем обычным детям. Это тебе кажется, что она весела и резва, а на самом деле ребенок хочет спать, ты просто не можешь его успокоить. Поэтому тебе кажется, что все дело в дневном сне. А на самом деле эта проблема нарастает как снежный ком, ребенок с недосыпом ещё больше перевозбуждается и создает иллюзию ненужности сна. Если что, то я в теме, у меня старший ребенок такой. Боремся. И я знаю, о чем пишу.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    В 6 лет? Кому-то может и надо, а большинству детей уже нет. Но я вполне понимаю, почему их укладывают в саду))
    для детей с повышенным эмоциональным фоном дневной сон необходим как воздух. Они обязательно должны поспать в середине дня и смыть все накопленные эмоции. У нас с мальчиком почти восьмилеткой такая проблема, а ты говоришь про ребенка на 2 года младше. Мы сейчас нашему ребенку не можем организовать дневной сон из-за школьных нагрузок, допов и пожинаем плоды. Он к вечеру очень взвинченный, бешенный так сказать. Такое состояние можно сравнить как бессонницу у пожилых, когда хочет спать, а не может. А дети ещё и не всегда понимают, в чем заключается их потребность и чем больше устают, тем больше скачут, тормоз отключается напрочь. Поэтому согласна с тем, что написала Таня. Режим и ритуалы - это основное.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 27 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>