+ Ответить в теме
Страница 13 из 27 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 269

Тема: Не могу справиться с ребенком

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а у нас новая "радость"... я уже просто реву от бессилия. МЫ ее укладываем, она тут же вскакивает и бежит обратно "не могу спать одна". Мы опять уговариваем, укладываем - она олпять бежит обратно. Вот сейчас почти 12 ночи, а она и не думает спать, вымотала уже все нервы, я уже наоралась и сижу просто без сил.... мало того, что ты час-два потратил на укладывание, так ты должен тут же лечь с ней, неумытый, непомытый. Ложится с ней муж, потому что меня в этот момент уже трясет, и я готова уже просто убить. Что делать - я не знаю... Ни аудиосказки, ни включенный свет в коридоре не спасают.
    А что мешает просто сказать- я хочу спать! Я ушла спать. Мне утром на работу, к нам не заходить. Всё. Чего вы носитесь с ними? Я не понимаю. Это не грудничок, которого укачай, уложи. Мы бывает засыпаем раньше детей.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    А что мешает просто сказать- я хочу спать! Я ушла спать. Мне утром на работу, к нам не заходить. Всё. Чего вы носитесь с ними? Я не понимаю. Это не грудничок, которого укачай, уложи. Мы бывает засыпаем раньше детей.
    ты не понимаешь, потому что у тебя другие дети. Со старшей у меня таких проблем не было никогда. А младшей ей пофигу, что я легла спать - она будет продолжать ко мне приходить каждые несколько минут и говорить, хочу пить, хочу писать, что то вспомнить и рассказать, что было в детском саду - хотя это чистой воды манипуляция. Хотя чаще бывает, что у меня еще дела есть на 1-2 часа и свет в доме горит и я не могу еще лечь спать, поэтому ребенок ходит и ходит. Вот есть такие дети и уж точно мы с ними не носимся, хотя бы потому, что устаем как собаки и хотим, чтоб этот день побыстрее закончился. Слова - "дочь, я хочу спать" не работают! понимаешь, не работают, ребенок не реагирует. Она может петь в постели с выключенным светом, старшая будет от этого рыдать, потому что хочет спать. Вытаскиваю за руку с угрозой выставить в коридор - она висит на руке и орет. В 12 ночи орет на всю квартиру, если я открою дверь в тамбур - этот ор разбудит не только соседей сверху и снизу (они наверное уже смирились), но и испугаем наших трех соседей на этаже.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты не понимаешь, потому что у тебя другие дети. Со старшей у меня таких проблем не было никогда. А младшей ей пофигу, что я легла спать - она будет продолжать ко мне приходить каждые несколько минут и говорить, хочу пить, хочу писать, что то вспомнить и рассказать, что было в детском саду - хотя это чистой воды манипуляция. Хотя чаще бывает, что у меня еще дела есть на 1-2 часа и свет в доме горит и я не могу еще лечь спать, поэтому ребенок ходит и ходит. Вот есть такие дети и уж точно мы с ними не носимся, хотя бы потому, что устаем как собаки и хотим, чтоб этот день побыстрее закончился. Слова - "дочь, я хочу спать" не работают! понимаешь, не работают, ребенок не реагирует. Она может петь в постели с выключенным светом, старшая будет от этого рыдать, потому что хочет спать. Вытаскиваю за руку с угрозой выставить в коридор - она висит на руке и орет. В 12 ночи орет на всю квартиру, если я открою дверь в тамбур - этот ор разбудит не только соседей сверху и снизу (они наверное уже смирились), но и испугаем наших трех соседей на этаже.
    а если по заду влепить?
    Когда меня дети перестают воспринимать, я или швыряюсь предметами в них, или отправляюсь искать ремень. Обычно это их утихомиривает, хотя бы потому что понятно, от меня они в этот момент уже точно ничего не получат.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

да вот выставь ты ее раз за дверь! если слова не работают. Я не понимаю о чем с ней тогда говорить если ей по фигу твои слова. Нужны действия, сделай один раз и дальше она уже будет понимать, за подобное поведение пойдет за дверь. Выставь ее в ванную, в туалет, если она другим мешает. И при этом сказать что никакого ора, соседи спят. Дочь прекрасно понимает что дальше слов ты не пойдешь, вот и пользуется.
    Почему же все думают что у меня золотые дети? не фига подобного. Этим детям хорошо влетало за свое поведение, что и они прекрасно знают, какие могут быть последствия.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    да, тусим.
    Опять же давайте сменим фокус проблемы с недостатка сна в сторону того, что она обязательн ищет повод придраться с утра. Не как результат сна, а как что то другое. Ну вот как версия, что она что то другое пытается получить в результате того, что ты вперед нее включил свет в ванной например... или подал ей шапку, просто потому, что ты к ней был ближе. Вот давайте считать, что не сон в этом виноват, а что то еще. Вот что это и как с ним бороться?
    это особенность кризиса 3-х лет у ребенка Я сам. У вас, видимо, продолжает течь это явление. У детей есть некоторая ритуальность и им важно соблюдать эти ритуалы: первой свет включить, воду включить и т.д., ты нарушаешь эту цепочку и начинаются крики писки. Попробуй подстроиться под эту цепочку, не прогнуться, а именно подстроиться. Это не так сложно выучить, каждый день одно и то же. И самой при этом меньше нервничать и раздражаться. По такому пути пошел мой муж и он гораздо лучше справляется с детьми, чем я сама. Даже иной раз я ему мешаю, когда разрушаю эту созданную цепочку взаимодействий.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    +100000000
    Тут уже манипулирование вами и вашими интересами
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    да вот выставь ты ее раз за дверь! если слова не работают. Я не понимаю о чем с ней тогда говорить если ей по фигу твои слова. Нужны действия, сделай один раз и дальше она уже будет понимать, за подобное поведение пойдет за дверь. Выставь ее в ванную, в туалет, если она другим мешает. И при этом сказать что никакого ора, соседи спят. Дочь прекрасно понимает что дальше слов ты не пойдешь, вот и пользуется.
    Почему же все думают что у меня золотые дети? не фига подобного. Этим детям хорошо влетало за свое поведение, что и они прекрасно знают, какие могут быть последствия.
    На самом деле - тем, у кого другие дети, не понять, я с Лютиком согласна. Я дома вообше зверюга... я и по жопе даю, я и вышвыриваю в спальню голую из душа, я и ору на весь подъезд. А толку нет) как его нет и от хорошего обращения. Ну и что, что я уйду спать? Она не даст спать. Не связывать же ее и не рот скотчем заклеивать? Мы закрывали ее в спальне много раз, она начинает так ломиться и так орать, что не выдерживает сердце.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Вы когда начали раньше детей засыпать? По линейке у вас дети сильно старше, к тому же их двое. У меня одна, ей скучно, ей постоянно надо вовлекать нас в свои игры, я даже в этом понимаю ее. Жаль, что она не понимает, что я устаю за рабочий день.
    Еще очень жаль, что когда ребенок выспался, его уже не уговоришь «поспать еще, полежать, поваляться». Мне в субботу нужно отоспаться, а она встает в 8, даже если ленла в 12. Слава богу, тут спасает муж, иначе я не выжила бы.
    Опять же: девочку перед сном нужно подмыть, сама она не сможет, она не дотягивается до душа и до крана. А процедура эта растягивается, ибо бесятки-ор-скандал. Зубы она сама чистит плохо, я не могу этого так оставлять, мы и так уже 5 пломб поставили, я чищу сама, чтоб «качественно».
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а если по заду влепить?
    Когда меня дети перестают воспринимать, я или швыряюсь предметами в них, или отправляюсь искать ремень. Обычно это их утихомиривает, хотя бы потому что понятно, от меня они в этот момент уже точно ничего не получат.
    ну вот это такой ребенок, который будет орать и пытаться ответить мне. Иногда это помогает обратить внимание на мои требования, то есть облегчает задачу достучаться, но сначала будет 5 минутный ор, которого я в 12 ночи не могу позволить - потому что спит или пытается старшая и у меня есть соседи Насчет ремня... у нас дедушка им пугает - возьмет ремень и начинает им щелкать - так младшая в ответ делает тоже самое короче, этого ребенка ничем не запугать, ну только если чужого человека позвать (но где я его возьму в 12 ночи, когда и сама уже в пижаме), перед которым она не станет устраивать моноспектакль Баба-Яга.
    =======

я элементарно не могу вытащить ее 18 кг из квартиры, когда она повисает, она ж прекрасно знает это и повисает. Ванная-туалет - не вариант, не помогает. Она знает, что я могу пойти далеко - суп на ее голове уже несколько раз побывал, который она ела по 2 часа. Но вытащить 18 кг мне не под силу, тем более ценой крика как резаной. Она вчера утром начала орать в своей комнате, там спала старшая, я ей рот закрыла рукой и начала выводить из комнаты, так она меня пыталась укусить и потом вопила, что она губу прикусила (разбудив все равно старшую), еще и в саду наверняка рассказала Пилять! почему мой старший ребенок вынужден еще страдать при этом?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 27 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>